全部

恒丰银行烟台分行召开2020年三季度业务推进会议推动高质量发展新局面

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-11 15:59:09

齐鲁网·闪电新闻讯(通讯员 赵鹏飞  洪朋)2020年9月5日,恒丰银行烟台分行召开三季度业务推进工作会议,重点研究下半年对公业务推进工作。总行党委委员、副行长、烟台分行党委书记、行长郑现中,副行长(拟)耿文龙,党委委员、副行长徐以军出席会议。

2

会上,烟台分行业务推进办公室、授信推进办公室分别介绍了下一步重点工作和授信导向,对普惠金融业务和项目贷款的授信准入及支持政策进行宣贯。另外,5家先进单位做了经验分享,2家经营单位做了KPI短板指标汇报,各二级分行、管辖支行主要负责人简要汇报了下一步工作计划及需解决的问题。

3

本次会议还对一季度“开门红”活动中产能提升显著、二季度增收入创规模业绩突出和首笔(创新)产品落地的20多家先进单位和个人做出表彰。

针对分行下一步的业务发展,总行党委委员、副行长、烟台分行党委书记、行长郑现中提出三点要求,一是抓业务、创效益,要加大信贷资产投放增加信贷资产总量,要不断优化行业结构、客户结构、收益结构和业务结构,要坚持风险为本提高风险把控能力,要在完成基本预算的前提下突出各单位的经营特色;二是抓合规、保底线,要强化合规是核心能力的意识,要倡树合规创造价值的意识,要树立人人合规、全面合规的意识;三是抓党建、强队伍,要强化党建主体责任,各层级管理者都要把党建扛在肩上、抓在手上,抓班子、带队伍、优作风、聚人心,结合业务发展抓实党建工作,要明确业绩导向打造奋斗者文化,要明确全行支持前台、分行服务支行、后台服务前台的导向。

会议期间,副行长(拟)耿文龙围绕加大信贷投放的必要性,分析了分行的信贷投向重点领域,并强调要从加强业务合规和人员管理两方面坚持依法合规做业务。党委委员、副行长徐以军就党建引领打造奋斗为本的创新创业新格局,稳中求进抓好资产投放和业务布局,全力扭转普惠金融落后局面等方面提出了具体工作要求。

新形势、新任务、新要求、新期盼。下一步,烟台分行将紧紧围绕总、分行党委工作部署,团结一心激情奋斗、攻坚克难稳中求进,抢抓资产投放、补齐业务短板,推动海洋强省等重大战略落地,全力打造对公业务高质量发展新态势,扎扎实实用奋斗和实绩为分行实现高质量发展贡献力量。

各相关部门主要负责人、各经营单位主要负责人及对公业务骨干近90人参加会议。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

仓储保鲜冷链设施建设可申请补贴

我市争取4050万元中央财政资金,加快推进我市农产品仓储保鲜冷链设施建设,主要对127个新建或改扩建农产品产地仓储保鲜冷链设施建设和相关...[详细]
水母网 2020-07-31

莱山区上半年城乡居民收入全市居首

记者从莱山区统计局获悉,今年上半年,莱山区全体居民人均可支配收入24645元,同比增长3.3%,分别比全省、全市高1.4、0.3个百分点,位列全...[详细]
水母网 2020-07-29

恒丰银行创新推出“大商模式”护航外贸中小企业发展

5月15日,恒丰银行烟台分行与日照大宗商品交易中心有限公司(“大商中心”)合作,创新推出服务海洋经济的“大商模式”。[详细]
齐鲁网 2020-05-25

恒丰银行烟台分行开展 “行业规范建设深化年”活动

近日,恒丰银行烟台分行坚持“打基础、强基本、重基层”的工作基调,开展了形式各样的专项活动[详细]
齐鲁网 2020-05-25

“满血复活”的烟台:经济复苏指数超100%

近日,每日经济新闻联手清华大学五道口金融学院旗下的道口金科发布测算数据,全国335座城市中,超3成还在50%的复苏线附近奋力前行,而烟台...[详细]
胶东在线  2020-05-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司