全部

落实做强本土战略 服务地方发展——郑现中同志赴福山区调研

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-16 10:56:10

2020年10月12日下午,恒丰银行党委委员、副行长,烟台分行党委书记、行长郑现中一行赴福山区,拜访区政府相关部门领导和重点企业客户,了解金融支持城市基础设施建设、服务区域经济发展等情况,并到支行与基层干部员工深入座谈交流,现场办公、解决问题。

1

在福山区政府银政座谈会中,福山区委副书记、区长李金涛介绍了福山区央地合作、“双城驱动”发展模式等相关情况,表示将进一步加大与恒丰银行的金融合作,希望恒丰银行福山支行进一步创新金融服务模式,持续加大对福山区城市建设发展的金融支持。郑现中对福山区委区政府给予的一贯支持表示感谢,他表示,恒丰银行将发挥自身优势,强化分支联动,全方位、多领域、深层次地加强与福山区重点项目、旧区改造、新城建设等方面的合作,尤其要通过特色金融产品精准支持民营小微企业发展,在支持福山区新一轮的发展中发挥更加积极的作用。

2

调研福山支行期间,郑现中来到营业大厅,详细了解了支行日常业务经营、服务福山发展等具体情况,对支行的厅堂微沙龙营销活动表示肯定,对支行提出的优化人才队伍建设、完善业务流程等意见建议进行了现场答复。郑现中对支行工作提出三点要求,一是要拿出蓬勃向上、奋发有为的朝气,夯实基层党建工作,以奋斗者为本,激励党员、干部担当奋进,激扬全行尊崇奋斗、实干为先的良好风尚,为实现高质量发展积蓄力量;二是要拿出攻坚克难、奋勇争先的豪气,找准福山地区的资源禀赋,精准把握福山地区的经济金融形势,加大对实体经济的支持力度,做好地方经济发展的“助推器”,高质量地做好经营城镇化进程这篇文章;三是要拿出开拓进取、砥砺前行的锐气,牢记初心使命,强化责任担当,提高战略执行力,做“攀登者”、当“挑山工”,在守正创新中摸索出支行特色化、差异化发展道路。

3

郑现中一行还走访调研了联东U谷·福山生态科技谷,详细了解项目建设背景、建设进程及后期规划等内容,他表示,恒丰银行将为联东U谷提供特色化的金融服务方案,通过项目贷款等为联东U谷提供精准金融支持,并通过“厂房按揭贷”、“厂房租金贷”、“春笋贷”、“政银保”、“银税贷”、“政采云贷”等产品,依托联东U谷服务小微企业发展,为落实“六稳”“六保”贡献恒丰力量。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

仓储保鲜冷链设施建设可申请补贴

我市争取4050万元中央财政资金,加快推进我市农产品仓储保鲜冷链设施建设,主要对127个新建或改扩建农产品产地仓储保鲜冷链设施建设和相关...[详细]
水母网 2020-07-31

莱山区上半年城乡居民收入全市居首

记者从莱山区统计局获悉,今年上半年,莱山区全体居民人均可支配收入24645元,同比增长3.3%,分别比全省、全市高1.4、0.3个百分点,位列全...[详细]
水母网 2020-07-29

恒丰银行创新推出“大商模式”护航外贸中小企业发展

5月15日,恒丰银行烟台分行与日照大宗商品交易中心有限公司(“大商中心”)合作,创新推出服务海洋经济的“大商模式”。[详细]
齐鲁网 2020-05-25

恒丰银行烟台分行开展 “行业规范建设深化年”活动

近日,恒丰银行烟台分行坚持“打基础、强基本、重基层”的工作基调,开展了形式各样的专项活动[详细]
齐鲁网 2020-05-25

“满血复活”的烟台:经济复苏指数超100%

近日,每日经济新闻联手清华大学五道口金融学院旗下的道口金科发布测算数据,全国335座城市中,超3成还在50%的复苏线附近奋力前行,而烟台...[详细]
胶东在线  2020-05-25

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司