齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 区域新闻 > 长岛

情系校园扬帆远航 烟台长岛第二实验学校举行毕业典礼

关键词:烟台长岛 第二实验学校 举行毕业典礼

[提要]6月16日上午,长岛县第二实验学校隆重举行2010级初中学生毕业典礼。106名初四毕业生,48名学生家长代表和学校领导、教师及低年级学生代表齐聚一堂,共叙离别之情。

  原标题:情系校园扬帆远航 长岛第二实验学校举行毕业典礼

  情系校园,扬帆远航。6月16日上午,长岛县第二实验学校隆重举行2010级初中学生毕业典礼。106名初四毕业生,48名学生家长代表和学校领导、教师及低年级学生代表齐聚一堂,共叙离别之情。毕业典礼在庄严的升旗仪式中拉开序幕,学校隆重表彰了48名优秀毕业生,获奖学生和家长上台领奖。随后播放了初四教师精心制作的视频短片“奋斗的历程”,老师们用心记录了四年来同学们的校园生活和成长历程的点点滴滴,为师生和家长打开回忆之窗,唤醒美好的回忆。毕业学生向母校赠送了纪念品,向恩师们献上饱含真情的鲜花。在初四任教的老师们饱含热泪接过学生的祝福,也把祝福的话语送给这些即将离别的孩子们。“孩子们,就让老师再唠叨一句吧,愿你们带着严谨与勤奋求学,带着正直与善良做人,带着温暖与爱心生活……”一句句真诚的嘱托,一句句真诚的祝福在师生饱含热泪的眼眸中传递。典礼上,学校领导、教师、学生和家长代表分别致词,感恩父母、感恩师长、感恩学校,浓浓的感恩之情在字里行间荡漾,温暖的感动在师生的心中流淌。典礼在106名毕业生庄严的宣誓中结束,全校师生列队欢送初四毕业学生和家长,学生们昂首阔步迈出毕业门,迈向人生新的征程。

  “今天我以母校为荣,明天母校以我为骄傲!” 毕业典礼作为学校精心打造的离校课程,是学校德育教育模块的重要组成部分,将给每一名毕业生留下终生难忘的回忆,将带给即将踏上新的征程的优秀学子们成长的无穷力量! (通讯员 袁雅辉)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司