齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 区域新闻 > 长岛

长岛交警大队开展工程运输车违法整治行动效果良好

关键词:烟台 长岛 交警大队 工程运输车 违法整治

[提要]近期,长岛交警大队结合工程运输车辆交通违法实际,于2月27日至3月2日,连续5天集中组织警力对工程运输车交通违法开展专项整治,全力确保辖区道路交通安全畅通。  

IMG_6321

 

IMG_6332

IMG_6329

交警人员执行公务

IMG_6315

交警人员正在测量工程运输车

  烟台齐鲁网3月4日讯为进一步有力打击工程运输车交通违法行为,净化辖区道路交通秩序,预防和减少重特大道路交通事故发生。近期,长岛交警大队结合工程运输车辆交通违法实际,于2月27日至3月2日,连续5天集中组织警力对工程运输车交通违法开展专项整治,全力确保辖区道路交通安全畅通。  

  期间,大队采取突击设点检查、固定设卡检查与安排专人流动巡逻相结合方式,对工程运输车辆进行检查。重点查处工程运输车超载超高、非法改拼装、污损号牌、强超强会、不按规定喷涂扩大号、遗洒飘散载运物等重点违法行为,持续保持严管高压态势,最大限度净化辖区交通环境。在检查过程中,民警还对工程运输车驾驶员进行交通安全知识宣传,告诫驾驶人员要自觉遵守交通安全法律法规,要时刻绷紧安全这根弦,坚决做到文明行车,减速慢行。  

  整治行动开展以来,大队共出动警力40余人次,警车20余辆(次),设置卡点6处,检查过往车辆200余台次,查处工程运输车各类违法行为16起,宣传教育驾驶人员100余人次。通过开展整治行动,维护了良好的道路交通秩序,为广大群众的安全出行提供保障,起到良好的整治效果。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司