全部

凝心聚力 全力突破——推动招远市城市建设实现高质量发展

来源:齐鲁网

作者:

2020-05-21 17:01:05

齐鲁网·闪电新闻讯 今年以来,招过市全面贯彻落实流程再造确定的重点任务目标,全面聚焦城市管理领域相关重点工作,进一步提升境界、昂扬斗志,以更高的标准、更大的力度推动城市建设实现新变化、迈上新台阶。

一是精致推进,建设城市亮点。以城建重点工程为重要抓手,高标准、高质量、高效率全面抓好晨钟小区改造、工业一路建设、环山路建设、新二中周边硬化;实施温泉路(罗峰路—河西路段)主路面改造、金城路非机动车道改造、金泉河雨污分流改造工程,全面提升城市交通状况、创建和谐宜居环境。

二是为民服务,推进民生工程。坚持以改善民生为工作的出发点和落脚点,尽职尽责实施好棚户区改造、农村危房改造、农村无害化卫生厕所改造、农村地区清洁取暖、300户以上自然村公厕建设等民生工程和基础设施建设,进一步完善城市综合服务功能,切实增强群众的幸福感和满意度。

三是完善机制,聚力双招双引。完善双招双引机制,及时梳理棚户区改造、老旧小区改造和装配式建筑等招商项目,采用“走出去、请进来”的办法,分区域、分产业和行业类别跟踪招商。推行外商投资企业“服务专员”制度,及时准确掌握企业动态、了解需求和困难,提供专业、精准、高效的服务,确保“双招双引”工作落地生根、开花结果。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

神速!招远警方20分钟破获一起入室盗窃案

3月13日3时许,招远市公安局指挥中心接到群众报警:梦芝办事处某村张某家中有人进入,疑似小偷,被邻居发现后,嫌疑人逃离现场。[详细]
齐鲁网 2019-03-15
招远市公安局多警种联动快速扑灭一起家中无人火险

招远市公安局多警种联动快速扑灭一起家中无人火险

3月11日10时许,招远公安局接到群众报警:辖区公园区某住户家的门缝有烟正在冒出,疑似起火,但家中无人。 [详细]
齐鲁网 2019-03-15

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司