注册
齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 房产视频

打造“慢调生活”诗意栖居 尽在烟台慢城宁海

关键词:房地产 慢城宁海 山东烟台 生态住宅 专访

[提要]近日,齐鲁网一行来到烟台牟平区慢城宁海项目对烟台新潮房地产开发有限公司总经理吴惠明进行了视频专访,吴总就慢城宁海项目的具体情况以及其他问题接受了齐鲁网专访。

  烟台齐鲁网8月4日讯(记者 孙坤越 王珊 唐萌萌)近日,齐鲁网一行来到烟台牟平区慢城宁海项目对烟台新潮房地产开发有限公司总经理吴惠明进行了视频专访,吴总就慢城宁海项目的具体情况以及其他问题接受了齐鲁网专访。

  在采访中,记者了解到,慢城宁海是由新潮实业全资子公司烟台新潮房地产开发有限公司独资开发的烟台市重点发展区域项目之一。慢城宁海项目位于烟台市新成立的第六区“高新区”以东,地处辛安河、鱼鸟河之间的生态绿地之上,北临海岸万亩黑松林,周边鱼鸟河公园、生态湿地公园等三处公园环绕,距离海边约3.8公里,自然环境优越。社区周围的购物、教育、休闲、娱乐等城市高端休闲配套,经过5年时间成长,更加全面完善,这也令慢城宁海成为一张烫金门牌,优越生活令人向往。

  城宁海总体规划为150万平米低密度居住区,一期开发约22万平米公园式生态住宅,“项目在建筑设计及园林规划上充分突出了源于欧洲的‘慢城’主题理念,营造社区内‘慢生活’氛围,将上万平米休闲广场和社区充分结合,强调自然主义与新城市主义的交融,给居住者全新的生活体验。”吴总告诉记者。

  吴总表示,慢城宁海户型设计结构灵活多变,空间利用率高,复合现代社会新贵阶层的居家需求与品味。“将自然与人性,文化与品位,建筑与环境有机融合,新潮·慢城宁海,循迹大烟台发展脉络,坐拥城市最适宜居住的滨海生态绿地,以卓越的建筑设计,优良的建筑品质,纯美的园林景观倾力打造中国第一座滨海”慢生活“特区。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062