注册
齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 行业资讯

6.17—20去烟台博览中心逛住博会

关键词:烟台 住博会 房产

[提要]6月17日至20日哪里去?当然到烟台国际博览中心!2016烟台住博会将在那里隆重举办。届时全市14个县市区各类地产项目大集结,新房、二手房、特价房、外销房、学区房、高档别墅、城市综合体都将悉...

  6月17日至20日哪里去?当然到烟台国际博览中心!2016烟台住博会将在那里隆重举办。届时全市14个县市区各类地产项目大集结,新房、二手房、特价房、外销房、学区房、高档别墅、城市综合体都将悉数亮相;品牌家装、绿色建材、高端家电、时尚家居联合上阵,将上演一场精彩纷呈的购房家装盛宴,广大市民足不出馆,即可选到倾心的楼盘、淘遍全城家居建材产品,真正地尽享一站式家装服务。

  14个县市区地产项目大集结 阵容强大

  在全国“去化跑量”的大背景下,本届住博会打出了“引导产业升级 推行惠民新政 加快库存去化 创建宜居城市”的主题,将集结全市14个县市区的地产项目,为广大市民烹制一套丰富的地产大餐。既有高端洋房别墅、配套成熟的大型社区、城市综合体、低碳环保的绿色楼盘、温泉养生项目等等,也有惠民利企的特价房源、可买可租的二手房源,让广大市民挑个够,选个明白。同时,本届住博会又制定出台了“零手续费”的优惠政策,对在展会期间现场购买参展企业商品房、二手房及办理按揭贷款手续的市民,一律免收住房房屋登记费、住房交易手续费、存量房交易手续费、住房置业担保手续费和住房置业担保服务费;对在展会期间现场租赁二手房的市民,可免除中介费,让手拉手既省心又省钱。

  本届住博会也是高品质家装建材家居行业的展示盛典,既有嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、鸿泰居家装饰、大汉装饰、艺铭装饰、缔梵装饰、治森装饰、隆润装饰、利平装饰、程溢装饰等多家品牌家装助阵,也有以“为用户操心”为宗旨的互联网家装平台——装对房的首度亮相,将为市民呈现不一样的家装模式,即帮助用户找对装修公司,找对环保材料,找对施工方法,并通过第三方管家协助监理指导和资金监管,实现真正环保家装和更大化保障用户权益,让家装更环保、更省心、更靠谱。

  此外,还有诸多品牌建材也将精彩亮相,如烟台信博时代地暖、博为绿可木、永德安全玻璃、鲁能泰山、烟台万达幕墙、百园建材、步阳门业、同力门窗、华彩门窗、百利玛门窗、飞宇门窗、九木木门、凡帝罗高端防盗门、名言贝尔实木门、鑫豪建材•铝氏春秋全铝橱柜等,还有家俱实力企业伊和源实木家具、老漆工家具坊、大红鹰家具、天匠坊家具、北京宸怡元家具、老树坊全屋木业、鑫鼎家私以及零甲醛多功能家具定制企业欧百诺科技家具等都将倾力助阵本届住博会。

  高精尖、新奇特产品重妆登场 震撼全场

  本届住博会参展的建材家居产品也是亮点纷呈,国内优秀品牌与国际高端大品牌联袂登场,众多高精尖、新奇特产品和智能环保家居产品重妆亮相。如荣获彩电行业唯一的“最佳电视技术产品”大奖的海信激光影院电视将为您提供更好的临场感和震撼感受;壁纸行业的科技先驱杜邦特能可擦洗壁纸让洁净舒适带进百姓家;自控升降且带有紫外线消毒的好太太智能晾衣架;致力于光伏技术研发、光伏产品制造与销售以及光伏系统的设计和实施的中节能光伏发电;满足中国人开放厨房需要的厨壹堂集成灶;国内首家田园文化领导者的尚品陶木实木艺术墙板等都将携新产品亮相,让您大开眼界。

  惠民力度前所未有 超低折扣直击心坎

  烟台住博会在坚持高品质办展会的同时,更注重让市民享受到真正的实惠。为此,组委会联合各参展企业给出全年超低价折扣,超低优惠让百姓现场直接享受。据组委会相关人员透露,展会期间订购装修套餐,一次最多可省五万元。此外,还有订单有礼、特惠促销、抽大奖送豪礼等活动,只要参与,即可获得温暖礼品,凡订购、下单者均有机会抽取大奖。

  有家装需求的业主可提前预约登记,并尊享实力名企嘉保信装饰提供的万元大礼包,即高品质整体装修699/平,21大装修不限量,本次活动省三万前五十名赠送天猫价11180元集成灶一台,当天定金客户还可享受额外超值大礼!

  2016烟台住博会热线:0535—6213680

  2016烟台住博会官网:http://www.zhubohui.net

  烟台房地产诚信置业购房平台——烟台置业之窗(www.ytfdc.org)6月17日正式上线!(通讯员 徐萍)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062