注册
齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 行业资讯

银十胜金九 上周烟台成交1213套莱山区领跑六区

关键词:烟台 莱山区领跑 商住办物业

[提要]据同策咨询数据监测显示,10月第三周(10.17-10.23)烟台六区商住办物业成交1213套,环比下滑18.3%。

   据同策咨询数据监测显示,10月第三周(10.17-10.23)烟台六区商住办物业成交1213套,环比下滑18.3%。银十接近尾声,虽然市场上行行情收缩,但比起金九来依然要好,周度成交维持高位。

  成交前十的楼盘出炉

  上周烟台全市成交top10出炉,金地格林世界以成交123套位于排行榜首位。其次,德馨园成交57套、中海国际社区成交50套、花溪径成交47套、暖山国际成交45套、银座广场成交45套、佰和悦府成交40套、金海名园成交34套、万科假日风景成交32套、兴盛铭仕城成交28套。

  莱山区领跑六区

  上周除莱山区的成交量环比上涨外,其他五区环比均下滑。莱山区网签302套领跑六区,成交量环比上涨58.1%。开发区网签283套,位居第二,环比下滑36%。

  芝罘区网签237套,位居第三,环比下滑30.1%。

  福山区网签169套,位居第四,环比下滑20.3%。

  高新区网签119套,位居第五,环比下滑30.9%。

  牟平区网签103套,位居第六,环比下滑30.9%。

  上周新增供应冷却

  上周有2个项目新增供应,新增供应260套。新增供应项目有:芝罘区阳光上城新增供应44套,建城颐苑新增供应216套。(记者 王向荣)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062