注册
齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 家居建材

装修3.15,拒绝消费陷阱,对恶性竞争说“不”

[提要]现在买了房子装修又是一件令人头疼的事情,买了房子,不知道怎么去找装饰公司,找了装饰公司又怕装饰公司做的不好,自己天天往工地上跑。装好了以后又不放心,到处请第三方监理来检查房子什么的...

  现在买了房子装修又是一件令人头疼的事情,买了房子,不知道怎么去找装饰公司,找了装饰公司又怕装饰公司做的不好,自己天天往工地上跑。装好了以后又不放心,到处请第三方监理来检查房子什么的。在人与人越来越缺少信任的今天,装修变得越来越难。
  
  找装修公司全包显然已经成为了时代的主流。忙着工作,旅行,应酬的人们已经没有时间再去花更多的时间去跑建材市场,找工人,去房子现场监督工人来做房子装修了。全包公司便在这样的环境下走入了人们的视线。“省时,省力,省心,省钱”这种广告也越来越多的出现在了人们的日常生活中。如何选择装修公司,也成为了人们所关心的标准。面对铺天盖地的广告,人们便又开始迷茫“环保,价格,质量,是否有隐藏的暗性消费?”
  
  九创装饰公司在3•15来临之际,旨在提醒各位装修消费者,拒绝消费陷阱,理性看待恶性竞争。
  
  1.消费者在选择装修公司的过程中,要注重消费的透明化,很多小套餐装修公司,眼红别人吃螃蟹,却没有经验,装修不像电商,成功不是所有的人都可以复制。逮住一个业主,便开始各种忽悠,低价格,送东西,但是当业主交完定金开始之后,装修公司马上坐地起价,各种款就会摆在你的眼前。换装修公司吧,小公司也不会把钱退给你。说理去吧,我们能去找谁?合同里边没有写这些东西。消费者在选择的时候,要注意看合同,认清消费陷阱。
  
  2.要理性分清同行之间的恶性诋毁。必然会有一堆人眼红第一个人吃螃蟹,后面的人便开始模仿,甚至是抄袭。各种各样的方式,宣传也衍生出来。有的人便开始嫉妒,开始用诋毁,冒充的方式吸引别人的注意。业主QQ群本应该是业主交流,沟通的平台,也变成了各种各样的装修公司冒充业主,诋毁别的装修公司的场所。九创公司温馨提示各位装修消费者:理性看待各装修公司,区分恶性诋毁。
  
  值此3•15来临之际,九创装饰公司为了回馈广大业主对九创装饰的信任与支持,帮助装修消费者认清装修陷阱,区分恶性竞争,特举办大型活动。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062