齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 楼市报告

烟台市9月18日商品房网签13套

关键词:山东烟台 楼市报告 单日网签

[提要]9月18日,烟台楼市Top8楼盘单日网签13套,总计成交906套房源,破900大关。金九进入下半旬,月初集中网签的几个项目显得后力不足,top8楼市排行榜网签情况一直不温不火,各大房企也并未出现大动...

    原标题:9.18成交:单日网签13套 top8楼盘网签过九百

    烟台房产交易网网签数据表明:9月18日,烟台楼市Top8楼盘单日网签13套,总计成交906套房源,破900大关。金九进入下半旬,月初集中网签的几个项目显得后力不足,top8楼市排行榜网签情况一直不温不火,各大房企也并未出现大动作。

    开发商为了快速回笼资金,冲刺年度目标,从8月份开始加大推盘力度,进入9月份以来,8月份开盘项目陆续成交,成交量最终得以明显反弹。目前,高新区中海国际社区以绝对的优势蝉联top8排行榜销冠。福山区澳城苑项目网签125套,暂列第二;高新区兴盛名仕城网签79套,跃居第三位。高新区素来很少出现在烟台六区的爆炸性新闻中,但在金九打响了价格战的第一枪,成为本月最大亮点。

    从目前来看,上榜的8个项目较昨日没有变化。其中,高新区9月发力高开,两项目3批次房源楼盘在榜,国际社区凭借强大的价格优势,蝉联销冠;开发区9月表现也较抢眼,top8楼盘有2个项目在榜,分别是:华明星海湾小区、蜜橙项目,分列5、6位,总计成交116套;牟平区、福山区和莱山区各有一项目在榜。

    今年以来,中国各地房价不断下跌。八月70城房价68城跌,具体到烟台来看,8月份烟台房价仍然继续维持下跌趋势,环比下跌1.6%。市场在涨与跌之间寻找新的平衡。这种新的平衡被描述为“白银时代”,白银时代里,房价波动成为新常态。至于“金九银十”到底能不能到来,搜房网持续关注。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司