注册
齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 优惠信息

首付7万 0月供 澳城苑库克船长引爆福山

关键词:首付7万 0月供 库克船长

[提要]澳城苑0月供活动一推出,客户积极踊跃参与到购房活动当中,造成销售中心连日来出现看房客户人潮涌动的火爆场面。

  澳城苑0月供活动一推出,客户积极踊跃参与到购房活动当中,造成销售中心连日来出现看房客户人潮涌动的火爆场面。

  澳城苑·库克船长本着回馈客户的服务理念,大手笔启动“0月供”助力刚需置业活动,助力有梦想、有斗志的年轻人轻松安家,扎根福山。

  谁说年轻只能当房奴?“低首付0月供”助力刚需,引爆福山!

  80、90后要成家,但在不断上涨的房价下,面对高昂的首付和月供,买房成为又一大山拦在他们面前,令人望而却步。

  此次,澳城苑·库克船长推出的“低首付0月供”钜惠购房活动,完全说得上是年轻人的置业福音。在享受“低总价、低首付、0月供”的三低置业门槛之上。此次活动信息一放出去,就在网上热议纷纷,项目现场更是天天人头攒动,氛围格外火热。

  专家说法--青年置业首选

      据房地产业内专家分析,目前烟台市的大部分商品房均为期房,大多是购房1-2年以后才能入住,而购房者大多都是在外边租住,购房之后每月既要偿还银行房贷,又要交付租住的房租,生活压力过大。“0月供”购房,开发商为购房者偿还第1年的银行贷款,这样一来,大大减轻了购房者的还贷压力,等到第二年购房者开始自行还款时,就可以搬进新房,以往在外边租住房子的租金就用来偿还自己的房贷,这样大的利益是购房者看得见摸得着的实惠。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062