齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 优惠信息

香缇熙岸 惠政升级首5万 0月供再送精装

关键词:烟台 香缇熙岸 首付5万 送精装 0月供

[提要]5万首付0月供——买房不用还房贷?开什么玩笑!别怀疑,是真的。香缇熙岸帮您还贷,首付仅需5万,月供我来还!此时不买,更待何时。

  福海路上,惠政升级,我们“非买不可”

  5万首付0月供——买房不用还房贷?开什么玩笑!别怀疑,是真的。香缇熙岸帮您还贷,首付仅需5万,月供我来还!此时不买,更待何时。

  竟然还送精装?--连精装都送了,还等什么?个性化精装,按照自己意愿去精装。

  惠政升级,福海路上,爱情花枝乱颤。

  76-104平曼妙产品,你是人间四月天

      76平米,阳光小户,买两房家一房,仅限10套

      90平米,南北通透,加送一房,二胎也有房

      104平米,舒适大三房,最好的年纪,有你相伴

      福海路,为城央繁华高喊万岁

      福山商务、商业、居住、教育、金融、公交的最核心。振华商厦、振华量贩、沃尔玛、家家悦环绕;餐饮、娱乐、多所名校都在家门口。

  资品时代,福山第一配置楼盘

      指纹密码锁、纯净直饮水、地暖、太阳能、断桥铝合金窗、智能安保系统、品牌电梯、精装大堂,纯粹都市“资品主义”.


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司