注册
齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 娱乐地产

最有钱明星夫妻:成龙房产遍布全球

关键词:明星 房地产 成龙

[提要]真是怀疑明星的攀比心理,怎么一个比一个嫁得惊人呢?其实这也不难理解,大款自然喜欢漂亮的明星,明星当然愿意嫁豪门,这也算是和谐社会的一部分吧。既然大家都愿意当有钱人,相比之下,明星夫...

原标题:最有钱明星夫妻:成龙房产遍布全球 

  真是怀疑明星的攀比心理,怎么一个比一个嫁得惊人呢?其实这也不难理解,大款自然喜欢漂亮的明星,明星当然愿意嫁豪门,这也算是和谐社会的一部分吧。既然大家都愿意当有钱人,相比之下,明星夫妻最有钱的还属成龙夫妇。

  成龙世界各地都有豪宅,08年在北京砸4000万元人民币购买了豪宅,高档直追豪华饭店。而随后,有记者就曝光了成龙在世界各地的几处主要豪宅。坐落于北京东直门内NAGA上院豪宅价值上亿元,总面积1200平方米,据成龙说,所在的那栋楼里有8个朋友买了房;而位于美国好莱坞明星的聚居地比华利山的豪宅,足足占地3万平方尺,价值670万美元,里面除了五个独立大套房外,还有大厅、客厅、饭厅、家庭娱乐室、按摩泳池及恒温酒窖等设备;成龙在澳大利亚也有豪宅。

  香港有2栋豪宅,位于“香港九龙塘”的一栋上亿元的豪宅,这座豪宅是成龙赠于林凤娇的,这几年大哥一直忙于事业,林凤娇做大哥背后的女人有功劳也有苦劳。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062