齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 娱乐地产

全智贤房产1.7亿 女神不是花瓶很有经济头脑

关键词:全智贤 房产 女神 经济头脑

[提要]近日,韩国演员金喜爱与全智贤的房地产理财现状在ChannelA新综艺节目《压倒性7》中被公开,节目把两人作为强劲竞争对手进行了理财等方面的对比,引起了人们的热议。

原标题:全智贤房产1.7亿 女神不是花瓶很有经济头脑 

全智贤房产1.7亿 女神不是花瓶很有经济头脑

全智贤房产1.7亿 女神不是花瓶很有经济头脑

全智贤房产1.7亿 女神不是花瓶很有经济头脑1

全智贤房产1.7亿 女神不是花瓶很有经济头脑

     近日,韩国演员金喜爱与全智贤的房地产理财现状在ChannelA新综艺节目《压倒性7》中被公开,节目把两人作为强劲竞争对手进行了理财等方面的对比,引起了人们的热议。

     因专门管理明星理财而知名的房地产专家朴忠福(音译)出演节目,对金喜爱与全智贤的理财现状进行了详细地分析。朴忠福表示“金喜爱在清潭洞的停车场,狎鸥亭洞的公寓加上济州岛的别墅总值远远超过240亿韩币(1.44亿人民币),而全智贤名下拥有论岘洞和二村洞的大厦,三城洞商住混合公寓,大峙洞别墅估价也有290亿韩币(1.74亿人民币)”,这番分析让在场的工作人员和主持人都大为吃惊。

  主持人金泰均问朴忠福“你为什么不帮我们管理呢?”,朴忠福表示“因为判断你们不属于演艺人的范围”,此言就像一记强劲直发球顿时让两名主持人惊慌不已。郑灿宇表示“这话没错,我做生意也失败了很多次,现在才稍微能喘口气,要是有一座大楼的话就心满意足了”,流露出惭愧之情。

  此外,在这次节目中还对金喜爱与全智贤的人脉、投资、理财等其它方面进行了对比。

  全智贤

      全智贤,1981年10月30日出生于首尔,韩国女演员。

  1997年从事模特广告行业出道。1999年参演电影《白色情人节》获得百想艺术大赏电影部门最佳女新人奖。2001年凭借电影《我的野蛮女友》获得韩国电影大钟奖最佳女主角奖,至今仍为该奖项最年轻获得者。2012年主演电影《盗贼同盟》位列韩国影史票房榜冠军。2013年时隔14年复出电视剧场主演《来自星星的你》,获得第50届百想艺术大赏最高大赏。

     2012年4月13日,全智贤与韩国服装设计师李英熙的外孙、设计师李贞宇之子崔俊赫在首尔新罗酒店举办婚礼。崔俊赫与全智贤同龄,任职美国银行金融业务高层,身家超400亿韩元。让无数男人心伤。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司