注册
齐鲁网
烟台

烟台要闻|烟台时政|烟台民生|烟台故事|阳光连线|烟台论坛|拍客|我要曝料|图文上传|视频上传

济南青岛淄博枣庄东营烟台潍坊济宁泰安威海日照莱芜临沂德州聊城滨州菏泽

首页 > 烟台 > 烟台房产 > 娱乐地产

郭敬明自曝“有钱任性” 为放家具买十几套房

[提要]今年四季度的电视荧屏上,最忙的不是到处奔跑的兄弟,也不是忙着管教小学生的陈老师,而是穿着不同款式的西装和毛衣在四个频道来回穿梭的“中国好评委”郭敬明。

  今年四季度的电视荧屏上,最忙的不是到处奔跑的兄弟,也不是忙着管教小学生的陈老师,而是穿着不同款式的西装和毛衣在四个频道来回穿梭的“中国好评委”郭敬明。从最先找上门的《中国好男儿》开始,郭敬明一口气接下了四档综艺节目的评委工作,观众纷纷感慨“不管遥控器怎么按,都是被小四刷屏的节奏”。

  近日,某周刊独家探访郭敬明豪宅,流出的照片尽显内饰之奢华,见者只能慨叹:“土豪我们做朋友吧!”

  《一年级》陈学冬的角色最初找的是郭敬明

  听说郭敬明要上《中国好男儿》挑男人,许多网友第一反应“郭导这是在为新戏公开试镜啊”。和大家所想的差不多,“好男儿”导演组找到郭敬明的时候,他确实希望能通过这个节目挖掘一些新人,为自己接下来的作品做储备。

  对郭敬明而言,能够空出档期实属不易,此前就有过无数节目找他当评委,但当时忙于《小时代》系列电影拍摄的他根本无暇分身。趁着《小时代》完结,新电影尚未开拍的空档,郭敬明从纷至沓来的邀约中挑选了四档“我比较有兴趣的,工作量和价格都OK”的节目。据郭敬明透露,其实陈学冬现在的老师角色最初是找到他的,但录制时间他实在无法接受,“24小时地录我肯定做不到,我放不出那么多时间给节目,户外节目我也不会接,户外很累,要求体能啊、跑啊,我不行。”

  上海办公地的老洋房是开车路过时看中的

  从周刊放出的豪宅照片来看,房间里堆满了各式各样的家居摆设,有些甚至尚未拆封,连带着塑料薄膜倚靠在走廊边。郭敬明介绍称整栋房子的室内设计都是他自己做的:“我爱装修和室内设计,有的时候看到适合的房子就会买下来,每个月我都会看很多建筑室内杂志,给每一套房子设计不一样的风格。”他承认自己是个“家具控”,经常会从世界各地淘一些喜欢的回来,以致于越放越多,“我有时候会为了放家具买房子。”

  郭敬明觉得既然自己不太擅长股票等其他投资方式,就干脆投资房产,“它还是比较简单,不用操心很多”,目前他国内外的房产加起来大约十几处。位于上海静安区的三栋独立洋房正是郭敬明某日开车路过时看中的,他对老洋房情有独钟,一看到就决定买下来。其中一栋的两层作为最世文化的工作室,3、4楼则是郭敬明的卧室,有时开会晚了他就会住在这儿。

  从《小时代》系列电影到郭敬明的个人作风,经常会被一些网友指责太过奢华、拜金味浓。郭敬明并不在意这些批评,他觉得这就是他的生活状态。“关键就是你自己喜欢,有些人喜欢家具,有些人喜欢水晶,有些人喜欢名牌包包,有些人喜欢茶叶红酒,那只能说是你的爱好,有些人说我不想买房子,我就喜欢旅游,只要是你匹配到你想要的那种生活方式就OK。你自己的生活你自己舒不舒服,我觉得这一点是最重要的。”


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0535-6922988,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

齐鲁网版权与免责声明

1、山东广播电视台下属21个广播电视频道的作品均已授权齐鲁网(以下简称本网)在互联网上发布和使用。未经本网所属公司许可,任何人不得非法使用山东省广播电视台下属频道作品以及本网自有版权作品。

2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

详细声明请点击进入>>

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062