全部

乘风新时代 放飞青春梦 ——山东中医药高专举行2018年毕业典礼

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-09 14:00:07

齐鲁网烟台7月9日讯7月6日上午,山东中医药高专在体育运动场隆重举行2018年毕业典礼,欢送顺利完成学业的3984名毕业学子。山东中医药高专党委书记张立祥,校长袁志勇,党委副书记姜宏彦,副校长战文翔、田雷、史梅出席毕业典礼。各部门党政主要负责同志、毕业班辅导员及全体毕业生参加了毕业典礼。典礼由张立祥主持。

1531101493889897_副本

在庄严的国歌声中,毕业典礼隆重开始。党委副书记姜宏彦宣读了《关于表彰2018届优秀毕业生的决定》,副校长战文翔宣读了《关于对2018年全国职业院校技能大赛获奖学生奖励的决定》,副校长田雷宣读了《关于对2018年西部计划志愿者和山东计划志愿者进行奖励的决定》,副校长史梅宣读了《关于表彰2018届毕业生创业先进个人的决定》。学校领导为优秀毕业生、西部计划志愿者、山东计划志愿者、全国技能大赛获奖学生、创业先进个人颁发了荣誉证书和奖金,并给毕业生代表授予了毕业证书。在校生代表李梦雪、毕业生代表潘耀钵、教师代表董雪分别作了精彩发言。

校长袁志勇在讲话中对全体毕业生提出了三点希望和要求:一要敢于担当,敢于面对挫折。希望同学们在人生之路上时时饱含激情,时刻保持奋发有为、昂扬向上的精