全部

莱阳卫校被确定为省示范性中等职业学校立项建设学校

来源:齐鲁网

作者:

2017-05-19 22:49:05

齐鲁网烟台5月19日讯

莱阳卫校_meitu_1.jpg

齐鲁网烟台5月19日讯(通讯员 董广云)日前,山东省教育厅公布了第二批山东省示范性及优质特色中等职业学校建设工程立项学校名单,山东省莱阳卫生学校榜上有名,这是学校去年被省教育厅认定为山东省规范化中等职业学校后,再获殊荣,为学校的改革发展提供了更高更好的平台。

根据《山东省教育厅山东省财政厅关于组织申报第二批山东省示范性及优质特色中等职业学校建设工程项目的通知》(鲁教职字〔2017〕5号)、《山东省教育厅山东省财政厅关于实施山东省职业教育质量提升计划的意见》(鲁教职字〔2017〕6号)及相关文件精神,年初,莱阳卫校正式启动了省示范性中职学校的申报工作,编制并上报了《申报书》、《建设方案》、《标杆院校差距报告》等申报文件。经过学校申报、市级推荐、专家评审、公示程序,省教育厅确定了全省29所学校为山东省示范性中等职业学校立项建设学校,莱阳卫校以综合实力第5名的成绩位列其中。

今后,学校将以省示范性立项建设学校为契机,围绕建设成为“凸显山东特色、跻身国内一流、接轨国际水平的现代化职业学校”的总体目标,继续全面深化教育教学改革,坚持学校内涵发展,推进校企合作深度融合,加强专业课程改革,提高“双师型”教师队伍建设,提升现代信息技术应用与数字化资源建设,强化现代学校制度制定及运行,提高人才培养质量,为学校健康、持续发展搭建更好的平台,为社会培养更多的卫生技术技能人才。

[责任编辑:杨凡、王鹏、王月佳]

想爆料