全部

卖淫窝点一锅端!烟台警方深夜出击,14人落网

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-23 13:00:06

齐鲁网6月23日讯 5月初,烟台市公安局芝罘分局治安大队得到线索:辖区内有人利用网络卖淫嫖娼!

接到举报后,民警立即展开调查。经近半个月的缜密侦查,这条涉“黄”线索渐渐明晰,两名嫌疑人露出了真容……

朱某与辛某系同居关系,该二人共同制定了店规、项目以及价格等,并且分工明确:朱某负责租房,在网上发布广告应聘卖淫女,平常呆在租住房的楼下“望风”;辛某在店里看守,管理卖淫女子、记账、联络嫖客收取嫖资。

近日,烟台市公安局芝罘分局治安大队联合巡警特勤中队、只楚派出所从外围出击,将犯罪嫌疑人辛某、朱某成功抓获。

随后侦办民警顺藤摸瓜、穷追猛打,12名卖淫嫖娼人员先后落入法网。目前,朱某、辛某对涉嫌容留、介绍他人卖淫的犯罪事实供认不讳,14名涉“黄”人员均被依法处理,案件正在进一步侦办中。

[责任编辑:杨凡、穆楠、关霄]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。