全部

海岸生活节|巫山“美景、美食、美物”盛宴将在 烟台最美海岸“开席”

来源:齐鲁网

作者:张泉邦,李楠,谭畅,付娜

2019-07-11 16:26:07

 

齐鲁网7月11日讯(记者:张泉邦 李楠 谭畅 付娜)今天,2019烟台国际海岸生活节拉开了帷幕。作为海岸生活节美食季分会场,烟台旅游大世界百纳千禧会美食文化广场将于7月12日晚,呈现一场以“美景、美食、美物”为主题的烟台与巫山相约盛会。

 

邀约者:仙境海岸 鲜美烟台“真情邀约,为巫山点赞、为巫山助力

巫山是烟台对口协作城市。为即将开通的烟台-巫山航线预热,宣传巫山旅游资源及“陆上游三峡”主题线路,烟台市文化和旅游局真情邀约巫山到烟台举办宣传推广活动,借助烟台海岸生活节的举办,让烟台市民游客更加切身了解巫山的美景、美食、美物等。

 

赴约方:神女恋城 红叶巫山“热情赴约,为烟台海岸生活节送美食、美物、美景”

巫山县政府将携县文化和旅游发展委员会、县商务委员会、县农业农村委、巫山县旅发集团、县工业园区委员会、巫山机场等部门40余名人员组成的宣传推介团,将来烟台赴约,为烟台市民游客奉上为期五天的“相约飞巫山 陆上游三峡暨巫山美景、美食、美物走进烟台活动周”盛宴。

约会地:烟台旅游大世界百纳千禧会美食文化广场

时间:7月12日-16日 每晚5点半开始夜宴

在此,诚邀每位游客!

微信图片_20190711162327

剧情透露——美景篇:跟着诗词文化品巫山,到现场拍照区参与线上互动有奖

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”,“截断巫山云雨,高峡出平湖”,“两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山”,“巫山巫峡杨柳多,朝云暮雨远相和”……诗词中的美妙意境,让很多人为之向往。

欣赏巫山优美的风光摄影展,感受“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”的意境。神女峰、小三峡、江山红叶等一定会让你震撼。

记住,一定要给手机充好满满的电量,穿得美美的,现场设置了“我和巫山美景在一起”拍照区。只要在拍照区拍照加上活动现场照片,转发朋友圈集赞,就能赢得幸运礼物!现场,主办方还将邀请游客,与明星一起,为“江山红叶醉 巫山云雨飞”助力点赞。

微信图片_20190711162304

美食、美物篇:巫山网红店老板带着正宗调料前来烤鱼,现场免费品尝还能体验制作。还有一大波巫山美食、美物袭来……

在烟台最美海岸,当巫山美食与烟台鲜美海鲜、啤酒碰撞,那是一次怎样的不同味蕾体验!

巫山网红烤鱼店老板们,不远千里,带着最正宗的烤鱼调料、烤鱼工具,为我们带来中国烤鱼之乡最正宗的“巫山烤鱼”,让我们感受巫山饮食文化。每位游客都能有机会免费到烤鱼展示区品尝,并体验制作。

巫山烤鱼、巫山翡翠凉粉、翡翠凉面、荞麦粑粑、梨膏等,游客可直接到百纳千禧会文化广场尝鲜。需要提醒的是,考虑制作工序,现场每天限量供应。

巫山还带最正宗的农副产品进行展示,巫山腊肉、茶叶、蜂蜜、中药材(天麻、庙党)等,游客免费品尝,还可以优惠的价格购买带回家。

微信图片_20190711162313

美声篇:面朝大海,听巫山妹子唱最纯正的山歌

活动期间,巫山每天都将带来精彩的文艺节目、巫山主题电影。

面朝大海,品尝着美食,动听的歌声绕耳,那是何等享受:《美丽的巫山》、土家男声组合唱《哈个咋》、舞蹈《守望》、《三峡最美是巫山》、神女文化舞蹈《神女韵》、男女对唱《巫山云雨》、歌舞《我的家乡巫山美》、民间山歌联唱《豌豆包谷》《十杯酒》、民俗舞蹈《竹枝词》、女声独唱《神女峰》、红叶文化舞蹈《满山红叶似彩霞》等节目,让人流连忘返。

微信图片_20190711162317

福利篇:诚意满满的巫山礼物,幸运就在烟台最美海岸

此次公众营销活动,巫山现场设置了美景、美食、美物展示区,以及巫山旅游渠道商报名咨询区,并带来一大堆福利,送给幸运市民游客。不仅有巫山美食免费品尝、巫山特色纪念品,还有“相约飞巫山陆上游三峡”巫山旅游首航团代金券等。

在美景拍照区,拍照后转发朋友圈,每天活动现场游客积赞38个,将免费赠送巫山正宗美食一份(巫山翡翠凉粉、翡翠凉面、荞麦粑粑、梨膏、脆李)。积赞68个赠送巫山烤鱼一条。每天限前五名。积赞88个(前五名)送巫山旅游首航团代金券500元。

7月12日晚,启动仪式安排了精彩的互动节目,还有幸运礼物。

“相约飞巫山 陆上游三峡”,通航在即,游客可现场到渠道商、游客报名咨询区进行咨询、预先报名有优惠。

[责任编辑:杨凡、张泉邦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

暑期谨慎选择各类补习班夏令营等教育培训机构

烟台市消费者投诉中心根据往年的投诉案例进行综合分析,特发布暑假教育培训消费警示,提醒广大家长在选择培训机构时,要慎重理性消费,收集...[详细]
水母网 2019-07-09

烟台市坚持防汛抗旱工作 确保安全度汛和群众饮水安全

7月7日下午,烟台市市委副书记、市长陈飞到烟台市福山区检查防汛抗旱工作[详细]
齐鲁网 2019-07-08
2019年“万华杯”第九届烟台帆船公开赛圆满结束

2019年“万华杯”第九届烟台帆船公开赛圆满结束

7月5日至7月6日,2019年烟台航海运动推广活动暨“万华杯”第九届烟台帆船公开赛在烟台第二海水浴场正式举行。[详细]
齐鲁网 2019-07-08

我市紧急安排4000万元抗旱资金支持做好抗旱

我市紧急安排4000万元抗旱资金支持做好抗旱胶东在线7月8日讯。今年以来,我市部分地区持续干旱,农业生产和人畜饮水不同程度受灾[详细]
胶东在线 2019-07-08

烟台市建立欺诈骗取医疗保障基金有奖举报制度

烟台市建立欺诈骗取医疗保障基金有奖举报制度胶东在线7月8日讯。为鼓励举报欺诈骗取医疗保障基金行为,切实保证医疗保障基金安全,烟台市医...[详细]
胶东在线 2019-07-08

消费警示:暑期谨慎选择补习班特长班夏令营

消费警示 暑期谨慎选择补习班特长班夏令营胶东在线7月8日讯暑假临近,不少家长为孩子选择教育培训各类科目补习班、夏令营、技能特长培训班...[详细]
胶东在线 2019-07-08
问政追踪丨烟台家家悦超市溯源码扫描无数据?!系网络连接不畅所致

问政追踪丨烟台家家悦超市溯源码扫描无数据?!系网络连接不畅所致

上周四,《问政山东》节目曝光了烟台市芝罘区家家悦超市,菜品追溯码扫描后暂无数据的问题,6日督导组也到现场进行了督导,那么,到底是什...[详细]
齐鲁网 2019-07-07

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司