全部

【国庆我在岗】丹心守护家国!围观烟台机场移民管理警察的小长假

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-02 14:02:10

齐鲁网·闪电新闻10月2日讯 今年的国庆节与中秋节双节齐至,“国”与“家”撞了个满怀。在这八天的小长假中,驻守在国门一线的移民管理警察是怎样度过的?

  

10月1日,山东烟台机场口岸迎来一波出入境客流高峰。“因为今年国庆和中秋是遇到一起了嘛,所以这两天的客流量相对于平常,还是有一个小高峰。”烟台机场出入境边防检查站执勤民警告诉记者。

虽然是假期,但是疫情防控容不得丝毫松懈。烟台机场出入境边防检查站执勤民警严格按照疫情防控常态化标准,二十四小时坚守国门一线,严防境外疫情输入,守护背后万家灯火!

                                                            执勤民警与出入境旅客确认行程信息

                                                            执勤民警为旅客办理出入境手续

                                                           执勤民警指引旅客办理出入境手续


闪电新闻记者 王文龙  通讯员 臧永豪 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司