全部

56秒 | 导航默认驾车模式,烟台一女子骑电动车上了高速路

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-09 21:29:10

  

齐鲁网·闪电新闻10月9日讯 电动车不能上高速是常识。然而,日前,烟台高速交警支队龙口大队民警在高速公路巡逻时,却发现一名女士骑着电动车在应急车道内行驶,十分危险。

原来,女子准备骑电动车从招远市回龙口市西城区,由于不熟悉路线,使用了导航软件进行导航,没想到默认的是驾车模式。就这样,女子稀里糊涂上了高速。

民警了解到,女子在高速公路上骑行了十几公里。安全起见,执勤交警将女子送到龙口市西城区,并对她驾驶二轮电动车进入高速公路行驶的交通违法行为进行了批评教育。

闪电新闻记者 胡振华 龙口台 曲林 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司