全部

烟台公安全警出动!查处现场多人落网!看看都有谁

来源:齐鲁网

作者:

2020-11-21 19:58:11

为深入推进秋冬季交通整治“百日行动”,

全力做好预防道路交通事故“减量控大”工作,

烟台市各交警部门夜查整治统一行动,

严查酒驾、醉驾等交通违法行为。

一句话就是:

全市统一,全警出动!

查!

严查!

超严查!

绝不手软!

可有人还是拿蜀黍的话当耳旁风……

齐鲁网·闪电新闻11月21日讯 11月15日,龙口市公安局交警大队二中队在辖区路段开展整治行动,在对一辆红色本田轿车进行检查时,发现驾驶室里酒精味很浓。经测试,该驾驶人血液中酒精含量为76mg/100ml,属于酒后驾驶机动车,执勤民警依法对其进行查处,暂扣其机动车驾驶证。驾驶人将被处以罚款1000元,记12分的处罚。

近日,蓬莱市公安局交警大队民警在辖区路口设卡时,一辆形迹可疑的三轮车进入民警视线,民警将其拦截后,发现当事人身上有酒气,经检测,结果属于酒后驾车,民警依法对其进行了处罚。

近日,海阳市公安局交警大队执勤民警在例行检查时,发现一辆鲁F616**牌轿车行迹可疑,立即对该车辆进行检查,经检测,驾驶人李某酒精含量达160mg/100ml,达到醉酒驾驶机动车标准。

11月13日21时,烟台高速交警支队莱山大队在开展夜间错时勤务时,发现一辆白色小型SUV行迹可疑,随即要求车辆靠边停车接受检查。执勤民警刚走上前就闻到一股浓烈酒精味,但驾驶员拒不承认,称自己喝的功能饮料。经检测,其体内酒精含量高达138mg/100ml,因涉嫌醉酒驾驶机动车,民警立即将该驾驶员带至医院抽血。目前,案件正在进一步办理中。

酒驾千姿百态,结果并不意外,

这些真实的案例希望每个人都引以为戒!

拒绝酒驾,才能“久”驾!

闪电新闻记者 王文龙  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

上周六区新建商品房卖出697套 莱山区销量居首

据市住房城乡建设部门统计,烟台六区上周(11月9日-11月15日)新建商品房销售697套。[详细]
水母网 2020-11-20
全面提温!烟台市城管局热力公司应对强降温天气

全面提温!烟台市城管局热力公司应对强降温天气

据天气预报报道,11月19日起,我国中东部地区将迎来一轮大范围降雨降温天气,今冬第一波冷空气来袭。这种天气下,大家最关心的就是供暖保障...[详细]
胶东在线 2020-11-20
烟台青年掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

烟台青年掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮

党的十九届五中全会,站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点,科学擘画了我国未来5年以及15年的发展新蓝图。作为基层团委,我们将深入学...[详细]
胶东在线 2020-11-20

烟台入冬后再迎小雨 全市平均降水量1.1毫米

近几日的降雨让烟台寒意渐浓,19日6时至20日6时,烟台北部部分地区降小雨,据市水文局统计,全市平均降水量1.1毫米,降水量最大站点为牟平...[详细]
胶东在线 2020-11-20

阴有大雨 局部暴雨!烟台发布强降水预报

记者从烟台气象台获悉,受气旋影响,全市将有一次明显的降水天气,降水主要时段出现在17日夜间到18日夜间,预计全市阴有大雨,局部暴雨(30...[详细]
水母网 2020-11-17

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司