全部

2021年春运汽车票已全面开售

来源:水母网

作者:

2021-01-15 11:46:01

水母网1月15日讯(YMG全媒体记者 杨健 通讯员 李秀丽)记者从烟台汽车总站获悉,自1月14日起,旅客朋友可购买直至2月10日(腊月二十九)当天的汽车票。2021年汽车春运从1月28日(腊月十六)开始,到2021年3月8日(正月二十五)结束,共40天。

春运期间,烟台汽车总站将增开省内东营、滨州、莱芜、菏泽、日照、临沂、临沭、沂水、蒙阴、莒县等方向的班车,烟台至各县市区的流水班车会根据客流情况加密班次,保障旅客及时乘车。汽车总站将根据预售票情况随时增加班次,有计划出行的旅客可拨打客服热线4006 369 369提前咨询。汽车总站预售30天以内车票,现场购票、自助机购票、微信购票、电话订票等多种渠道同时发售。烟台汽车总站建议广大旅客在“烟台汽车总站”微信公众号购票。进站后凭二代身份证即可在检票口直接刷身份证乘车,无须取票。根据疫情防控要求,旅客进出站须全程佩戴口罩,凭有效证件和本人健康“绿码”进出站。请有序排队,保持安全距离,配合工作人员进行体温监测。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

疫情防控措施不到位 烟台福山4家医疗机构被处罚

昨日,记者从福山区卫计监督所了解到,在医疗机构疫情防控监督检查中,福山区4家医疗机构因疫情防控措施不到位被处罚。[详细]
水母网 2021-01-15
龙口有这样一群人冰天雪地温暖你!

龙口有这样一群人冰天雪地温暖你!

近日,烟台龙口迎来强降雪天气。冰天雪地里,有这样一群人 他们时刻待命,奔忙在救援的路上,他们就是——龙口市蛟龙公益应急救援队的队员...[详细]
齐鲁网 2021-01-11

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司