全部

烟台2018年事业单位招考今日报名 网报入口二选一

来源:水母网

作者:

2018-01-29 09:13:01

2018年事业单位招考今日报名

2月1日16:00报名截止,考生报名需仔细

记者从市人力资源和社会保障局获悉,2018年市直及县市区事业单位招考报名时间为1月29日9:00-2月1日16:00; 查询时间为: 1月29日12:00-2月2日11:00; 缴费时间为:1月29日12:00-2月3日16:00。

报考前需仔细阅读相关文件要求

人社局招考办工作人员提醒:考生报考前应仔细阅读发布的招聘简章、岗位需求表、应聘须知等相关文件,了解报考岗位所需条件和具体要求,做到心中有数。据人社局市直事业单位招考办工作人员介绍,从近几天的考生咨询情况来看,很多咨询的问题,招聘简章、应聘须知等文件中已有明确规定。

网上报名入口二选一

据招考办工作人员介绍,登录“http://kszx.ytrsj.gov.cn/(烟台人事考试信息网)”,进入网上报名后,报名系统中分两个入口,分别是“2018年烟台市事业单位公开招聘初级岗位工作人员笔试报名入口”和“2018年烟台市市直事业单位公开招聘工作人员不参加统一笔试岗位报名入口”,两个入口仅限选择一个进入报名。报考人员进入网上报名系统,如实填写、准确提交相关个人报考信息资料,并上传本人近期一寸免冠正面照片(照片大小114*156像素、占用空间小于20K),上传的照片应保证清晰可辨。网上报名必须使用二代身份证。报考人员在资格初审前多次登录填交报考信息的,后一次填报自动替换前一次填报信息。报名资格一经用人部门初审通过,不能更改。报名系统于2月1日16:00自动禁止报考人员提交(修改)报名信息。

报名审核通过需及时缴费

通过网上初审的人员,务于2018年1月29日12:00-2月3日16:00登录烟台人事考试信息网,进行网上缴费。逾期未办理网上缴费手续的,视作放弃资格。按照鲁价费函〔2016〕2号文件的规定,笔试考务费收取标准为:每人每科40元。报考不参加统一笔试类H岗位的人员,通过网上初审后,不需进行网上缴费,工作人员会将其缴费状态调整为“已缴费”,考务费须于现场资格审查时缴纳。网上缴费成功后,报考不参加统一笔试类H岗位的考生于2018年3月12日9:00-4月20日16:00下载打印《烟台市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(参加现场资格审查时使用,下同),其他岗位考生于2018年3月13日9:00-3月18日14:30下载打印《烟台市事业单位公开招聘工作人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》、笔试准考证。笔试准考证无需盖章。下载打印准考证和相关表格等相关通知请登录烟台市人力资源和社会保障局网站查询。

两类人员可减免考务费用

农村特困大学生和城市低保人员,不实行网上缴费,可由本人或委托他人于2018年1月29日12:00-2月2日16:00携带省人力资源社会保障厅、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》原件及复印件,到烟台市人力资源市场大楼(莱山区府后路2号)20层2020室办理确认和减免手续。没有《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》的,城市低保人员可提交家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证原件及复印件;农村特困大学生可提交家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的特困证明和《特困家庭基本情况档案卡》原件及复印件。

网上初审全程进行

网上报名期间,招考办将组织专人负责查看网上报名情况,根据报考人员提交的信息资料,对3小时前报考人员进行资格初审,并在网上反馈初审结果。报考人员可在网上提交(修改)报考信息3小时后至2月2日11时前登录网站,查询报名资格初审结果。

招考办提醒广大考生,网上报名时个人信息要按要求填写完整、准确,特别是报考岗位要求的条件一定要填全,同时报名信息提交后不要反复登录查看或修改,以免影响网上报名资格审查。 (YMG记者 宋晓娜 通讯员 闫士朝) 

[责任编辑:杨凡、邢潇文]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

莱山2018年投资5千多万 整治东风河、逛荡河等河流

为彻底解决水环境污染,消除劣五类水质,今年,莱山区委、区政府再投资5000多万元,对东风河、东都河和逛荡河等进行综合整治。从去年8月起...[详细]
胶东在线 2018-03-28

清明三天烟台继续执行禁烧令 低碳祭祀已成常态

清明祭祀是中国人每年最重要的祭祀祖先的日子。今年清明节在4月5、6、7日三天放假,记者昨日从芝罘区殡仪馆获悉,今年清明节三天假期,烟台...[详细]
YMG 2018-03-28

烟台莱山“一线工作法”促项目开工 提速激活发展动能

莱山区将项目分包情况向社会公开,用“一线工作法”促项目开工———。提速项目建设激活发展动能。[详细]
水母网 2018-03-28

烟台开发区滨海路“十一”前通车 串起主城区开发区蓬莱

开发区新建滨海路“十一”前通车。目前,已完成路基土石方140万方,大宇造船厂大桥桩基成孔2根,其它3座中桥完成灌注桩47根,疏港大道8.3公...[详细]
水母网 2018-03-28

烟台今年实现“一部手机游烟台”组建旅游大数据中心

今年实现“一部手机游烟台”。力争全年接待游客突破8000万人次,旅游消费总额突破1000亿。[详细]
水母网 2018-03-28

烟台去年人均可支配收入32299元 城乡居民收入稳步增长

去年人均可支配收入32299元。城乡居民收入稳步增长,农民收入增幅回升明显。[详细]
水母网 2018-03-28

烟台国金商业广场全面开工 毅德物联网招商中心投入使用

南部新城再添商业综合功能新区。昨日记者获悉,位于芝罘区黄务街道的国金商业广场项目现已全面开工,规划建设23.4万平方米的大型商贸综合体...[详细]
水母网 2018-03-28

烟台治理工程扬尘污染 治尘“不给力”将全市通报

扬尘治理方案列入招投标文件作为技术标评审内容建设工程现场要严格落实“所有裸露渣土一律覆盖,所有运输道路一律硬化,所有不达标工地一律...[详细]
胶东在线 2018-03-27

烟台市港航公安局揭牌 列入地方公安机关建制序列

烟台市港航公安局揭牌烟台市港航公安局举行揭牌仪式。正式列入地方公安机关建制序列烟台市港航公安局举行揭牌仪式。[详细]
胶东在线 2018-03-27

向优质精品转型!2018年烟台力争纳客超8000万人

27日,烟台旅游工作会议召开。记者从会上了解到,2017年,全市接待海内外游客7157.35万人次、增长9.95%,实现旅游消费总额961.45亿元、增长...[详细]
胶东在线 2018-03-27
烟台市港航公安局举行揭牌仪式 正式列入地方公安机关建制序列

烟台市港航公安局举行揭牌仪式 正式列入地方公安机关建制序列

3月27日上午,烟台市港航公安局举行揭牌仪式。[详细]
齐鲁网 2018-03-27
大病保险支付限额增至40万 一年度最高可报62万

大病保险支付限额增至40万 一年度最高可报62万

记者从市人社局获悉,2018年度居民大病保险(老百姓称之为“二次报销”)年最高支付限额再提高10万元增加至40万元。这意味着,加上居民基本医...[详细]
YMG 2018-03-27

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司