全部

烟台全城征集700张“最幸福的笑脸

来源:胶东在线

作者:

2019-08-14 17:05:08

胶东在线8月14日(记者 刘妙)为庆祝新中国成立70周年,由烟台市委网信办、烟台市文明办、烟台市总工会、共青团烟台市委、烟台广播电视台主办, 胶东在线网站、烟台万科企业有限公司承办的“万”般热爱·赞美家国——2019烟台最幸福的笑脸征集活动,向全城发出邀请,征集700张“最幸福的笑脸”。通过笑容,传递喜悦、自信,彰显烟台人民追梦、奋斗、加油干的时代新气象。

作品可定格家庭、工作中的美好瞬间,可以是一个人、一家人,或者一群人。比如稚嫩孩童天真无邪的笑靥,活力青年朝气蓬勃的欢笑,银发老人安享晚年的开心,志愿者暖人心扉的微笑,技术人员攻克难关的自豪……通过一张张笑脸,将充分展示出一个个“小家”对美好生活的满足和向往。

即日起至8月27日,广大市民可关注胶东在线微信公众号烟台万科微信公众号,点击下方自定义菜单中的“小家@大家——最幸福的笑脸”,提交个人姓名和电话,并按照相关提示操作参与,提交后照片将对外展示,最终形成短视频进行传播,献礼新中国成立70周年。

同时,活动设置1元、10元、70元面值的笑脸红包,上传笑脸照片即可获得系统随机奖励。

作品要求,上传照片需内容健康,图片清晰,主要表现烟台人民最幸福、真实、自然、开心的笑脸;照片须为原创,可由相机或手机拍摄,照片压缩到5M以内;上传照片默认同意活动主办方拥有照片的使用权。

此次征集活动是“小家@大家”—新中国成立70周年大型网络主题宣传活动的重要环节之一,该主题宣传活动还设置了最美“家”音微朗读大赛家的故事主题采访“我爱你中国”大型音乐汇演等环节。

“小家@大家”—新中国成立70周年大型网络主题宣传活动被列入省委网信办2019重点宣传选题,是围绕新中国成立70周年主题宣传活动之一。活动将采用多角度、融媒体报道形式,庆祝新中国成立70周年,通过对“小家”的细致刻画,进一步呈现新中国日益进步、文明富强的繁荣景象,掀起爱国舆论热潮。

扫描二维码参与活动

[责任编辑:杨凡、杨冬妮]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台市职称评审费和技能鉴定费实现线上云缴费

烟台市级职称评审费和技能鉴定费实现线上云缴费胶东在线8月13日讯。为进一步满足社会和群众便捷缴费需求,深入推进“放管服”改革,烟台市...[详细]
胶东在线 2019-08-13
上半年烟台港口货物吞吐量增长13.8% 机场旅客吞吐量增长16.1%——海陆空齐发力 先行指标稳步向好

上半年烟台港口货物吞吐量增长13.8% 机场旅客吞吐量增长16.1%——海陆空齐发力 先行指标稳步向好

上半年,烟台市坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,全市经济运行呈现总体平稳、稳中有进的良好发展态势,港航吞...[详细]
烟台时刻 2019-08-13

烟台市人力资源市场本周急需区域经理等岗位

烟台市人力资源市场本周急需区域经理等岗位12日,记者从烟台市人力资源市场获悉,本周市人力资源市场信息系统中急需聘用的岗位有 区域经理...[详细]
胶东在线 2019-08-13
山东这些高速公路限行 7座以上客车及危化品车

山东这些高速公路限行 7座以上客车及危化品车

据山东高速交警发布的消息,截至8月12日09时05分,部分高速公路因雨出现限行情况。 G15沈海高速公路日照北、日照南收费站双向入口因雨限行...[详细]
齐鲁网 2019-08-12
烟台街头电缆垂落,民警托举保障通行

烟台街头电缆垂落,民警托举保障通行

“利奇马”已于11日登陆山东,台风天气带来的强风和降水给山东省内部分城市带来了不小的影响。 在烟台芝罘区楚凤二街北头,一根通讯电缆被...[详细]
齐鲁网 2019-08-12
烟台普降中到大雨 1000多群众得以安全转移

烟台普降中到大雨 1000多群众得以安全转移

受9号台风影响,烟台市自10日晚开始普降中到大雨,局部暴雨到大暴雨,至11日凌晨8时,全市平均降水量23.4毫米(中雨),最大点降水量为莱州市...[详细]
齐鲁网 2019-08-11

烟台印发防汛抗旱防台风等10个专项预案

烟台印发防汛抗旱防台风等10个专项预案[详细]
水母网 2019-08-10

山花烂漫10年之约 23-26日2019中国民博会举行

在举国喜迎新中国成立70周年的祥和时节,烟台一年一度的文化盛宴———2019中国民间工艺品博览会将于8月23日-26日在烟台国际博览中心举行。...[详细]
水母网 2019-08-10

烟台高新警方24小时待命 全力做好防台工作

8月10日上午,今年第9号台风“利奇马”由超强台风已减弱为强热带风暴,但北上后风雨影响不可小觑。台风“利奇马”外围云系将于10日夜间开始...[详细]
齐鲁网 2019-08-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司