全部

中国光大银行烟台分行高效完成抗“疫”专项贷款投放

来源:齐鲁网

作者:

2020-02-08 12:08:02

2月7日,中国光大银行烟台分行成功向道恩集团下属企业发放2,000万元抗疫专项贷款,支持企业抗“疫”用品生产。该笔贷款从通过审批到放款仅用两天时间,“光大速度”再次飞驰在了抗“疫”一线。

图片1

疫情就是命令,防控就是责任。疫情发生以来,烟台分行按照集团和总行党委防疫工作相关部署,依托审批效率、资源配置和专业服务能力优势,开通抗“疫”专项绿色通道,优先支持与疫情防控密切相关的医药卫生企业和承建集中收治新型冠状病毒引发的肺炎患者定点医院的建筑企业授信项目。同时要求各分支机构全面梳理医药和防疫相关的存量客户和拟新增客户名单,针对存量客户追加授信一律遵循特事特办、优先处理,全力支持企业生产经营。

该企业主要生产聚丙烯熔喷无纺布专用料,广泛应用于医用口罩布材料和医院手术服材料。企业春节期间加班加点,满线生产,全力保障供应。为支持企业生产需求,烟台分行利用移动和现场办公相结合的方式,以最快的速度完成增加2,000万元授信的调研、审批及投放,仅用两天便完成授信的上会审批及贷款投放,及时满足了企业用款需求。

防控疫情刻不容缓,责任在肩义不容辞。烟台分行将牢固树立全局观念,牢牢压实抗击疫情的属地责任,坚守金融企业的本职和初心,展现金融央企的责任担当,为疫情防控实体企业提供高效的金融服务,为打赢区域疫情防控阻击战贡献光大力量。

[责任编辑:杨凡、周欣]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

致敬烟台高新区疫情防控一线战士:再晚 家里都有一盏亮着的灯

又是一个凌晨回家的路上,空旷的马路也在用寂静这种方式缓解着白日的疲劳。听着车里的音乐,这也是一天之中比较轻松的时刻。 [详细]
齐鲁网 2020-02-07

连线滨医烟台附院援鄂护士曲文杰:优秀的队友,愿我们早日胜利会师!

2月5日,曲文杰护士长再次发回我们熟悉的语音,医院派出的省第三批援鄂医疗队成员孙长安、杨越美、蔡洪伟皆出自她所在的重症医学科,没有谁...[详细]
齐鲁网 2020-02-06

防控疫情 招远市疾控中心在行动

防控疫情 招远市疾控中心在行动[详细]
看招远 2020-02-06

致敬疾控“流调”人!直击隔离病房一线“战疫”

在防控疫情中,有这样一个特殊的群体,它就是流行病学调查工作者,在防控战役中,他们是一线的“排雷兵”,每次发现隔离病例,他们是最先进...[详细]
看招远 2020-02-06

扩散周知!关于新型冠状病毒肺炎的10个最新判断

扩散周知!关于新型冠状病毒肺炎的10个最新判断[详细]
人民日报 2020-02-06

2月5日烟台市主要粮油副食品价格运行平稳

烟台市价格监测中心发布最新数据显示:2月5日(正月十二),我市主要粮油副食品价格延续平稳态势,与4日相比,粮油、肉类、鸡蛋价格保持稳...[详细]
齐鲁网 2020-02-06

烟台市人民政府友情提示:居家隔离留观人员要这样防护

烟台市人民政府友情提示:居家隔离留观人员要这样防护[详细]
齐鲁网 2020-02-06

烟台市公安局发布最新通告 鼓励群众举报涉疫情违法犯罪线索

烟台市公安局发布最新通告 鼓励群众举报涉疫情违法犯罪线索[详细]
齐鲁网 2020-02-05

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司