全部

烟台市农村通户道路建设现场会观摩团到海阳观摩

来源:胶东在线

作者:

2020-07-31 10:08:07

农村通户道路硬化工作现场观摩

农村通户道路硬化工作现场观摩

实地观摩

实地观摩

 胶东在线7月31日讯(通讯员 王朋祥 刘作华) 29日下午,烟台市农村通户道路硬化工作现场观摩会召开,烟台市交通运输局党组副书记、副局长张永顺带领各市区交通运输局负责人和分管负责人到海阳进行观摩。

观摩人员一行先后来到核电区六甲村、三甲村、八甲村、大辛家村和留格庄镇港北村,实地观摩并听取了农村通户道路硬化情况及汇报,对海阳上下群策群力、奋勇争先,农村通户道路建设抢抓施工“黄金期”,按下施工“快进键”,掀起的建设新热潮表示肯定。

为高效推进农村通户道路建设工作,海阳先后多次专题调度,市委、市政府主要负责同志亲自抓,分管负责同志靠上抓,工作专班现场推进、镇村两级具体落实,为农村通户道路硬化工程建设提供了健全有序的组织保障。同时,坚持多元化融资,按照“财政投资为主、镇区补一块、村居筹一块”的方式,有力保障了农村通户道路建设工作的稳步推进。

据了解,下一步,对于已经建好的农村通户道路,交通运输部门将坚持专业化管护,确保“路路有人管、路路有人养”;对于尚未完成的农村通户道路,将严格对照时间节点,明确目标任务,高质高效推进工程建设,为海阳全面实现精准脱贫和乡村振兴提供坚实的交通保障。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

下月起烟台11家景区门票大降价

从烟台市发改委获悉,29日下午,烟台市发改委转发《关于降低全省国有景区门票价格的通知》的通知,自8月1日期起,烟台11家3A级以上国有景区...[详细]
齐鲁壹点 2020-07-30

社保个人缴费基数上下限确定 每月最低3269元

根据省里文件精神,2019年度全省全口径城镇单位就业人员平均工资为69136元,对应月平均工资为5761元。据此,确定我市2020年度职工基本养老...[详细]
水母网 2020-07-30

涉嫌严重违纪违法,烟台两名干部接受审查调查

烟台市纪委监委网站7月28日公布消息,因涉嫌严重违纪违法,烟台2名干部接受审查调查。[详细]
烟台市纪委监委网站 2020-07-29

烟台市文联原主席孙光辉涉嫌严重违纪违法,接受审查调查

烟台市纪委监委网站7月28日公布消息,因涉嫌严重违纪违法,烟台市文联原主席孙光辉正接受纪律审查和监察调查。[详细]
烟台市纪委监委网站 2020-07-29
山东苹果·果业产业技术研究院揭牌暨签约仪式举行

山东苹果·果业产业技术研究院揭牌暨签约仪式举行

今天上午,山东苹果·果业产业技术研究院揭牌暨签约仪式在烟台举行。中国农业大学副校长王涛,烟台市委书记张术平,市委副书记、市长陈飞出...[详细]
齐鲁网 2020-07-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司