全部

烟台康佳大健康加速器项目完成1.3万平方主体施工

来源:水母网

作者:

2020-09-14 16:41:09

水母网9月14日讯(YMG全媒体记者 钟嘉琳 )昨日记者获悉,位于芝罘区卧龙园区的烟台康佳大健康加速器项目今年计划完成投资1亿元,主体完工2万平方米,目前已累计完成1.3万平方主体施工。该项目占地58亩,建筑面积4万平方米,总投资1.74亿元,建成后将为康复理疗、设备、生物医药、创新中成药等多种健康产业提供加速发展的平台。

2020年,芝罘区13个市重点项目,续建项目5个,新开工项目8个,总投资375.34亿元,年度计划投资76.6亿元。记者获悉,截至今年7月份,13个市级重点项目全部开复工,并已完成节点任务目标。其中,烟台康佳大健康加速器项目,是由上市央企华侨城集团与康佳集团共同打造的大健康产业品牌,是“康佳之星”产业品牌走出深圳,面向全球布局的第一站。该项目围绕“生命科学”主题,建设“产、学、研、投”相结合的生物医药科技创新园区,承载烟台国际生命科学创新示范区“一区七园”的芝罘发展,对标全球最具活力的美国圣地亚哥生物医药产业基地,打造中国的生物科技谷。

建成后,该项目将孵化并培育医药健康类高新技术企业20家以上,企业整体估值达到150亿元,创投基金投资总额达到10亿元以上,入驻企业注册专利及商标达到30件以上,引入5至10家全球领先区域总部企业,建成2个生命健康研究中心,打造成为国际一流生物医药科技创新产业园区。预计年营业收入约5亿元,增加就业岗位约1000人。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台苹果连续12年蝉联中国果业第一品牌

烟台苹果连续12年蝉联中国果业第一品牌

9日,由中国果品流通协会主办的第六届中国果业品牌大会暨亚洲果蔬产业大会在广东佛山举行。会上发布了《2020果品区域公用品牌价值评估结果...[详细]
齐鲁网 2020-09-10

潍烟高铁、莱荣高铁项目建设动员大会召开

9月10日上午,潍烟高铁、莱荣高铁项目建设动员大会召开,山东省副省长凌文出席并讲话,中国铁路济南局集团党委书记、董事长王新春,烟台市...[详细]
胶东在线 2020-09-10

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司