全部

全国第五次国民体质监测烟台站启动

来源:水母网

作者:

2020-09-14 16:42:09

水母网9月14日讯(YMG全媒体记者 刘晋)根据全国第五次国民体质监测工作安排,按照疫情防控常态化要求,9月7日上午,烟台站测试工作在市国民体质监测中心全面启动。市国民体质监测中心将按照国家规定抽样标准和抽样量赶赴芝罘区、莱山区、福山区、牟平区等4个县市区30余个测试点完成全部样本数据采集工作。

经过前期仪器培训和现场防疫消毒等准备,测试现场井然有序,受试者在工作人员引导和协助下,首先填写调查问卷,随后逐项测定体质数据,完成全部体测项目后,生成个人体质报告。与以往相比,第五次国民体质监测有诸多亮点,例如将监测对象年龄延长至79岁,新增老年人测试指标,并在调查问卷中新增了运动风险筛查、心理健康调查等内容,调整了部分力量测试指标。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司