全部

莱阳卫校领导教师节走访慰问老教师

来源:齐鲁网

作者:

2020-09-16 15:12:09

在第36个教师节来临之际,莱阳卫校党委书记冯开梅、副校长孙秀明、纪委书记于翠红等学校领导走访慰问学校离退休老教师。

微信图片_20200916151421

走访慰问中,学校领导向老教师们敬献鲜花表达祝福,并与老教师们亲切交流、嘘寒问暖,关切地询问他们的身体状况和日常生活情况,表达学校对他们的关怀与问候,感谢他们对学校建设发展做出的巨大贡献。

老教师们深情回忆自己执教的往昔岁月,畅谈任教时感人的师生故事,由衷感谢学校对他们的关心照顾,并对学校目前各项工作的开展给予了高度评价,对学校良好的发展势头深感欣慰,纷纷表示会继续关注学校发展,尽己所能,发挥余热。

微信图片_20200916151428

老教师是学校的宝贵财富。长期以来,学校非常重视老干部工作,通过定期开展慰问走访,认真听取老教师们对学校建设发展提出的意见和建议,让老教师们切实感受到认同感、获得感和幸福感。学校将继续以满腔的热情和深厚的感情,切实做好老干部工作,尽力创造好的服务环境,让大家共享学校发展成果。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台市8月外贸进出口增幅创近三年新高

8月当月,烟台市实现进出口312.2亿元、增长34.3%,增幅分别高于全国、全省28.3和13.3个百分点,单月增幅创近三年新高,前8个月全市实现进出...[详细]
胶东在线 2020-09-14

烟台市芝罘区上榜“2020中国百强区”

近日,赛迪顾问城市经济研究中心编制了《2020年中国城区高质量发展白皮书》,其中,全国百强区排名倍受关注,芝罘区榜上有名。[详细]
水母网 2020-09-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司