全部

烟台高新区关于公开征集2021年为民服务实事的启事

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-16 10:53:10

烟台高新区居民朋友们:

近年来,烟台高新区工委、管委始终把民生改善放在心中最高位置,每年都确定实施一批为民服务实事,尤其是今年进一步加大民生建设力度,集中改善市政环境,增强公共卫生服务,推进公办幼儿园、中学建设,强化公共交通安全设施建设,持续改善和优化水域生态环境,承诺的10件为民服务实事进入收尾阶段,年底前将全部兑现。

为不断提高广大居民的生活质量和幸福指数,享受到更多、更实惠的发展成果,烟台高新区工委、管委决定从即日起到10月31日,面向全区各级各层面,广泛征求意见和建议。我们将对收集的意见和建议,进行全面汇总整理和分析研究,形成2021年为民服务办实事的实施意见,明确责任部门抓好落实。

广大居民的意见建议可通过电话、信函、电子邮件等形式提出,时间截止至10月底,敬请广大市民朋友们踊跃参与。

电   话:0535-6922590

电子邮箱:gxqbgsdck@163.com

邮件地址:烟台高新区综合管理部(山东省烟台市科技大道69号)

邮   编:264000

烟台高新区综合管理部

2020年10月16日

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

中国•山东国际苹果节将于10月27日在烟台开幕

由中国•山东国际苹果节新闻发布会上获悉,由中国优质农产品开发服务协会、中国果品流通协会主办,烟台农学会、烟台市苹果协会承办的中国•山...[详细]
齐鲁网 2020-10-13
航拍系列五:自贸区烟台片区挂牌一周年之际看烟台开发区新貌

航拍系列五:自贸区烟台片区挂牌一周年之际看烟台开发区新貌

2020年8月31日是中国自由贸易试验区烟台片区正式挂牌运行一周年。胶东在线记者自8月起使用无人机对烟台开发区进行了近两个月的多角度、全方...[详细]
胶东在线 2020-10-13
新貌!一览日新月异的烟台开发区(航拍图)

新貌!一览日新月异的烟台开发区(航拍图)

顶着“首批国家级开发区”的光环。烟台开发区应运而生。这里现有市场主体5万多家,工业企业3千多家,过百亿企业4家、过十亿企业30家,先进...[详细]
胶东在线 2020-10-13

烟台老旧小区改造全部开工

截至10月初,203个小区全部进场施工,多数正在开展管线砌井下管、雨污分流改造、道路铺设、楼体粉刷等施工项目,累计完成投资9.3亿元,招...[详细]
水母网 2020-10-13

烟台苹果八大产区“抱团”亮相苹果节

本月27日,首届中国·山东国际苹果节将在我市盛大启幕。届时,烟台苹果八大产区将“抱团”亮相,一展我市以高质量发展推进烟台苹果产业转型...[详细]
水母网 2020-10-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司