全部

北上京津拜访知名企业集团,烟台高新区掀招商引资新热潮

来源:齐鲁壹点

作者:

2020-10-20 11:12:10

改革催人奋进,招商火力全开。19日,齐鲁晚报·齐鲁壹点记者从烟台高新区综合管理部获悉,自高新区体制机制改革以来,该区抢抓机遇,奋战第四季度,将招商引资作为引领全区经济社会跨越发展的“发动机”,围绕优势,突出重点区域、重点产业、重点项目招商,迅速掀起招商引资新热潮。

据了解,10月14日-16日,高新区工委书记、管委主任刘森,工委委员、管委副主任、招商部部长于红绫带队赴天津、北京进行定向招商,主动出击对接,3天时间考察拜访了一系列知名大企业、大集团,与企业高层进行了深入洽谈,全面聚焦大项目,全力突破大项目。

高新区工委书记、管委主任刘森带队考察拜访知名企业

同时实时对客商信息资源进行分类梳理,第一时间列入信息库,采取“定领导、定人员、定责任、定进度”的方式,量身制定促进方案,进行精准信息跟进,点对点跟踪洽谈,力促一批知名企业投资项目尽快落地。

高新区充分利用中关村烟台协同创新中心等平台招商,目前中关村烟台协同创新中心意向企业超过30家,发挥中关村科技资源密集优势,力争一年见成效,两年树标杆,五年内成为全国具有影响力的企业培育和孵化品牌基地。  

目前,高新区上下营造“人人都是招商专员,个个都是引资主体”的招商氛围,精准化实施招商考核,立体化打造营商环境、分领域开展专业招商,打造产业明确、专业高效、协调联动的大招商格局。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

组织力赋能乡村振兴 2779个村党支部领办合作社

“这就是看得见山、望得见水、记得住乡愁的美丽乡村建设、乡村振兴的样板。”置身莱阳市谭格庄镇李家沟村山路弯弯、溪水潺潺山水田园美丽乡...[详细]
水母网 2020-10-20

谣言!无症状感染者共追踪到 密切接触者26350人

10月19日,山东省卫生健康委员会和烟台市卫生健康委员会相继公布烟台市新增1例境外输入新冠肺炎无症状感染者信息后,部分自媒体和社交平台...[详细]
水母网 2020-10-20

45个涉农改革项目 海阳奏响乡村振兴田园交响曲

金秋十月,丰收的季节,走在海阳的沃野乡间,看到的是生产美产业强、生态美环境优、生活美家园好的“三生三美”斑斓画卷,听到的是乡里乡亲的由...[详细]
水母网 2020-10-16
2020中国(烟台)核能安全暨核电产业链高峰论坛举办

2020中国(烟台)核能安全暨核电产业链高峰论坛举办

10月15-16日,“2020中国(烟台)核能安全暨核电产业链高峰论坛”和“2020中国国际核电工业及装备展览会”在烟台市如期举办。[详细]
齐鲁网 2020-10-16

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司