全部

超额完成!烟台市区新增集中供热面积116万平米

来源:水母网

作者:

2020-10-23 09:20:10

水母网10月23日讯(YMG全媒体记者 曲彩云 通讯员 尉健兴 孙盛君 )记者22日从烟台市城管局城市公用事业服务中心获悉,我市加紧推进2020年市重点民生事项集中供热工作,目前已提前超额完成“市区新增集中供热面积100万平方米”全年工作目标,新增集中供热面积116万平米,市区集中供热覆盖面不断扩大。

扩大城市集中供热覆盖面,既是关系广大群众温暖过冬的重点民生工程,也是治理大气污染、改善环境质量的重要举措。为确保工作任务按期完成,市城管局公用事业服务中心高度重视,将工作目标分解细化到每个月,并对每月工作完成情况进行督导调度,压紧、压实供热企业工作责任;同时加强市中心区房地产开发项目供热配套工程的配套费收取、拨付和现场核实工作,确保配套工程按照计划进度有序推进。

截至目前,市区共新建供热管网147公里,新增越秀臻越府小区、万科翡翠湾、龙湖天矩、知孚里、上海滩C区、海上明珠等20个小区共计具备供热条件面积116万平米。

下一步市公用事业服务中心将继续积极督导、调度相关供热企业,加快推进市区供热配套工程建设,不断提高市区供热基础设施配套及保障能力,为建设宜居宜业宜游美丽烟台做出积极贡献。

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台高新区-韩国艾多美高层视频会议顺利举行

10月20日,烟台高新区-韩国艾多美高层视频会议在创业大厦举行,烟台高新区工委书记、管委主任刘森,工委委员、管委副主任于红绫,中韩产业...[详细]
齐鲁网 2020-10-21

组织力赋能乡村振兴 2779个村党支部领办合作社

“这就是看得见山、望得见水、记得住乡愁的美丽乡村建设、乡村振兴的样板。”置身莱阳市谭格庄镇李家沟村山路弯弯、溪水潺潺山水田园美丽乡...[详细]
水母网 2020-10-20

谣言!无症状感染者共追踪到 密切接触者26350人

10月19日,山东省卫生健康委员会和烟台市卫生健康委员会相继公布烟台市新增1例境外输入新冠肺炎无症状感染者信息后,部分自媒体和社交平台...[详细]
水母网 2020-10-20

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司