全部

苹果变身起泡酒 果汁深加工助力烟台苹果高质量发展

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-27 21:43:10

齐鲁网·闪电新闻10月27日讯 今天,中国•山东国际苹果节在烟台国际博览中心拉开帷幕,烟台把创新作为第一动力,大力推动苹果产业提质增效、转型升级,果品的全产业链发展尤为重要。今天下午,烟台苹果高质量发展观摩团一行来到烟台嘉桐酒业进行参观调研。

嘉桐酒业成立于2015年,是烟台市蓬莱区一家集种植、研发、酿造为一体的专业起泡酒生产企业。公司主要经营范围是加工销售葡萄酒、起泡酒、果酒、白兰地、果汁、饮料等,拥有3000吨的罐式发酵起泡酒储酒罐,600吨罐式控温发酵罐,是国内唯一一家罐式发酵起泡酒的专业生产企业,现有产能峰值达6000吨,二期投资建设完成后,预计全年产能峰值将达到20000吨。

公司所用原料为本地优质酿酒葡萄、苹果、杏子等水果,生产的起泡酒具有酒精度低、酸甜爽口、清新的果香、丰富的天然发酵泡沫、泡沫细腻持久的特点。

2018年9月,嘉桐酒庄干型起泡酒、干型桃红起泡酒、莫斯卡托起泡酒正式投产,水果风暴起泡酒正式立项研发,成为斟知酌鉴葡萄酒联盟会员单位;2018年10月,嘉桐水果风暴起泡酒第一阶段研发完成。

闪电新闻记者 史欣亮 李静怡 杨丽  烟台报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

2020年中国·山东国际苹果节27日正式启幕

在苹果收获的金秋时节,今年烟台苹果的盛会——2020年中国·山东国际苹果节将于27日在烟台国际博览中心正式启幕。目前,2万平方米的线下展...[详细]
胶东在线 2020-10-27

烟台公开曝光10起不凭处方销售处方药违法行为

为进一步落实药品安全“四个最严”要求,强化事中事后监管,持续深化药品零售环节漠视侵害群众利益问题专项行动综合治理,现对烟台10起零售...[详细]
胶东在线 2020-10-27

聚焦中国·山东国际苹果节:烟台这个地方人气要爆 27日起持续3天

2020年中国·山东国际苹果节将于10月27日至29日在烟台国际博览中心举行。本次大会以“创新·提质·增效·富民”为主题,线上线下同步,涉农...[详细]
胶东在线 2020-10-26
烟台市老岚水库枢纽工程开工建设

烟台市老岚水库枢纽工程开工建设

26日,烟台市老岚水库枢纽工程举行开工仪式,标志着工程建设进入实质性实施阶段。老岚水库工程是着眼解决烟台市水资源短缺、提升水源支撑能...[详细]
齐鲁网 2020-10-26

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司