全部

蟠龙梆子作品中国旅游电视周斩获大奖

来源:齐鲁网

作者:

2020-10-29 15:17:10

10月28日,中国电视艺术家协会、扬州市人民政府联合主办的第十三届中国旅游电视周高峰论坛暨优秀作品表彰活动在扬州举行,济南市蟠龙梆子文化传播有限公司报送的纪录片《陈楼糖瓜》荣获“第十三届中国旅游电视周优秀短视频奖”。

1

《陈楼糖瓜》由韩克担任出品人、艺术指导,张小胖担任导演,纪录了省级非物质文化遗产陈楼糖瓜的百年历史,制作糖瓜的原料及糖瓜老手艺人制作糖瓜的过程,讲述了陈楼糖瓜的传承现状。

2

据悉,中国旅游电视周是中国电视艺术家协会组织的全国旅游电视节目专项评奖的最高奖项。此次活动共征集作品305部,《陈楼糖瓜》等6件作品获“优秀短视频奖“殊荣。

3

4

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

一市民安装家用电梯遇麻烦 还没使用就“被锁梯”?

一市民安装家用电梯遇麻烦 还没使用就“被锁梯”?

烟台的马女士就有一户小三层,最近装了一部家用电梯,但期望中的方便还没享受到,麻烦倒是先来了。[详细]
齐鲁网 2020-10-29
烟台“减加乘”三部曲,助推民营企业高质量发展

烟台“减加乘”三部曲,助推民营企业高质量发展

今天上午,“2020烟台制造业高质量发展”新闻发布会举行。闪电新闻记者从发布会上了解到,烟台将做好“减加乘”三篇文章推动民营企业高质...[详细]
齐鲁网 2020-10-29
来看烟台前三季度制造业成绩单

来看烟台前三季度制造业成绩单

今天上午,由烟台市委宣传部、市政府新闻办、烟台市工业和信息化局主办的“2020烟台制造业高质量发展”新闻发布会暨“新动能·新烟台——云...[详细]
齐鲁网 2020-10-29

烟台中小学到2022年逐步配齐校医

27日,市教育局下发《全市各级各类学校卫生专业技术人员配备工作的意见》(以下简称《意见》),到2022年全市将逐步配齐中小学校校医。寄宿...[详细]
水母网 2020-10-29

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司