全部

总量全市第一 烟台高新区又一企业成山东省中小企业公共服务示范平台

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-09 18:24:01

齐鲁网•闪电新闻1月9日讯 近日,山东省工信厅公布了2020年度中小企业公共服务示范平台名单,烟台共有5家企业入选 ,其中烟台高新区推荐的高新科创发展有限公司榜上有名。至此,烟台高新区共有4家省级和2家国家级中小企业公共服务示范平台,两类平台数量均在全市名列第一。

中小企业公共服务示范平台是指由法人单位建设和运营,为中小企业提供信息、融资、创业、技术、培训、管理咨询、法律等公共服务,业绩突出、公信度高、服务面广,具有示范带动作用的服务平台。

今后,烟台高新区经济发展部将持续做好中小企业公共服务示范平台的培育和认定工作,引导示范平台进一步集聚服务资源、完善服务功能、提高服务质量,主动开展公益性服务,在解决中小企业共性需求、畅通供需渠道、改善经营管理、提高发展质量、实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用,为中小企业高质量发展保驾护航。


闪电新闻记者 杨丽  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台万亿体量重点项目拉开决战决胜大幕

新年伊始,漫天雪花,烟台大地却处处奔涌着项目建设的热潮,总投资过万亿元、年度投资过千亿元的市级重点项目已拉开决战决胜的大幕。[详细]
水母网 2021-01-07

烟台参与制修订六百余项国家标准

质量提升促进城市竞争力,是经济社会高质量发展的基础和保障,是一座城市竞争力的象征和标志。我市出台的《关于实施“品质品牌”战略 全面...[详细]
水母网 2021-01-07
烟台蓬莱海域发生3.8级地震 威海潍坊均有震感

烟台蓬莱海域发生3.8级地震 威海潍坊均有震感

据中国地震台网正式测定:01月06日16时46分在山东烟台市蓬莱区海域(北纬37.99度,东经120.41度)发生3.8级地震,震源深度7千米。[详细]
齐鲁网 2021-01-06

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司