全部

烟台建老龄机构反诈骗交流平台 维护老年人权益

来源:胶东在线

作者:

2018-04-11 09:33:04

胶东在线4月11日讯(通讯员 平安)为有效遏制电信网络诈骗犯罪案件高发势头,更好地发挥老龄机构在反电信网络诈骗宣传教育中的职能作用,合力维护好烟台全市老年人的合法权益,烟台市公安局联合全市老龄机构建立了反诈骗宣传新媒体交流平台。

在平台中,公安随时发一些防诈骗的宣传资料,然后通过敬老院和县市区的联系人教育到老年人。通过该平台,能进行老年人防范电信网络诈骗信息预警发布,实现老年人防范电信网络诈骗宣传教育资源共享,推进老年人防范电信网络诈骗宣传教育常态化、实时化。

[责任编辑:杨凡、卜新]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台一养老服务业项目入选国家级标准化试点

10日,记者从烟台市质监局获悉,近日,