全部

招远市公安局多警种联动快速扑灭一起家中无人火险

来源:齐鲁网

作者:

2019-03-15 22:20:03

齐鲁网烟台3月15日讯(通讯员 王文松 叶晓)3月11日10时许,招远公安局接到群众报警:辖区公园区某住户家的门缝有烟正在冒出,疑似起火,但家中无人。

图片1

接警后,指挥中心迅速指令正在附近巡逻的巡警大队民警赶赴现场落实情况,经民警现场勘查,确定该住户家中起火,户主无法联系。指挥中心立即将火险通报给消防部门,指令巡警大队民警快速疏散围观群众,同时调度辖区派出所组织警力对小区道路进行紧急疏通,为消防车到达现场打开救援通道。经过巡警大队和辖区民警的共同疏导,消防大队及时赶到现场,并在民警的协助下将火扑灭。

由于发现及时、疏导到位、处置得当,此次火险并未给周边群众造成人身和财产损失,目前起火原因正在进一步调查中。

[责任编辑:杨凡、张泉邦]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。