全部

扩散!烟台一岁半女童患白血病 盼众人伸援手

来源:胶东在线

作者:

2020-01-08 17:03:01

乐乐

胶东在线1月8日讯(记者 刘津彤)“孩子还不到两岁,目前被确诊为白血病。现在毓璜顶医院住院治疗,后期治疗费用较大,希望社会上的好心人能伸出援手。”近日,孩子的母亲姜女士到本网“爱心无限”栏目求助说。

姜女士告诉记者,孩子乐乐现在20个月,前一阵忽然发现孩子耳朵旁边有一个肿块,在烟台山医院和毓璜顶医院检查过后,医生均表示无法确诊,建议去北京大医院检查。

“到了北京,人生地不熟,在几家大医院之间辗转求医,最后在北京大学第一医院确诊为髓系白血病。”姜女士说,这个消息犹如晴天霹雳,让全家人天天以泪洗面。

乐乐

乐乐是一家老小在两年的时间里盼来的孩子。因为孩子的到来,使这个家庭幸福美好,现在却因为病魔给一家人带来了沉重的打击。现在,孩子快两岁了,已学会叫爸爸、妈妈。听见孩子的笑声,大人心里总是酸酸的。

乐乐住烟台市莱山区莱山街道官庄村,孩子爷爷身患重病肺癌,奶奶脑出血后遗症一级残疾,哥哥上小学,妈妈无业,只有爸爸一个人上班。孩子后期治疗费用高昂,加上两位老人的治疗费用,让这个家庭无力承担。

目前,乐乐在毓璜顶医院住院治疗化疗,等待三个化疗结束后,就可以做骨髓移植。但家人表示,孩子所需的治疗费用很大,为了让孩子活下去,还需要社会上爱心人士伸出援手。

为了挽救一个鲜活的生命,期盼您的爱心,如果您想了解乐乐的具体情况,可与孩子母亲姜女士联系,电话:15315351752(同微信号)

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

雨滴变雪花,今日12市大到暴雪

预计7日,菏泽等12市有大到暴雪,局部大暴雪,此次雨雪天气将于8日白天逐渐结束。今天,全省天气以降雨为主。最低气温 鲁西北、鲁中山区和...[详细]
大众日报 2020-01-07
烟台一“溜门贼”深夜入室盗窃 专挑 “夜不闭户”家庭下手

烟台一“溜门贼”深夜入室盗窃 专挑 “夜不闭户”家庭下手

2019年12月29日凌晨与31日凌晨,一个黑影游荡在烟台芝罘区文化路附近某小区,期间,他悄悄地推开了三家住户的房门。也正是这两天,烟台南大...[详细]
齐鲁网 2020-01-06

@烟台司机!最新高速通行费标准发布,这部分高速收费上浮

1月4日,山东省政府网站发布《山东省高速公路车辆通行费收费标准》。此次通行费收费标准最大变化体现在,2018年后新建和改扩建的高速公路,...[详细]
山东省政府网站 2020-01-06
能招博士后了!烟台大学2020 开年喜讯频传

能招博士后了!烟台大学2020 开年喜讯频传

2020年刚开年,烟大开年连收多项喜讯,不仅获批博士后招收资格,还有19个专业入选一流本科专业,并获得12项国家社科国家基金立项。近日,全...[详细]
胶东在线 2020-01-06
34秒|腊八节300名龙口环卫工人喝上暖心腊八粥

34秒|腊八节300名龙口环卫工人喝上暖心腊八粥

腊八节300名龙口环卫工人喝上暖心腊八粥[详细]
齐鲁网 2020-01-02
励志又暖心!烟台苹果主题原创微电影《三棵果树》全国首映式举行

励志又暖心!烟台苹果主题原创微电影《三棵果树》全国首映式举行

烟台苹果主题原创微电影《三棵果树》全国首映式举行。31日上午,烟台苹果主题原创微电影《三棵果树》全国首映式暨全网推广启动仪式举行。烟...[详细]
胶东在线 2020-01-02
新年第一天超速+无证驾驶 烟台一男子被拘留

新年第一天超速+无证驾驶 烟台一男子被拘留

1月1日上午,烟台高速交警支队莱州大队民警依托莱州港收费站进行违法查纠。[详细]
齐鲁网 2020-01-01

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司