全部

最新!烟台市新增4例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-27 14:14:01

齐鲁网·闪电新闻1月27日讯 记者从烟台市卫生健康委员会获悉,1月27日0-12时,烟台市新增4例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例。

病例1:曲某某,53岁,男性,1月20日在市外与有发热、咳嗽症状的湖北籍工友共同值班,24日返回芝罘区,25日就诊。

病例2:刘某某,52岁,女性,与湖北发热病例有共同云南旅游史,1月19日返回福山区,25日就诊。

病例3:崔某某,52岁,女性,与湖北发热病例有共同云南旅游史,1月19日返回福山区,25日就诊。

病例4:刘某,48岁,女性,与湖北发热病例有共同云南旅游史,1月19日返回福山区,26日就诊。

经烟台市疾病预防控制中心检测新型冠状病毒阳性,市专家组评估确认为新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例,4例患者均已在定点医院接受隔离治疗。

截至目前,烟台市市累计确诊8例新型冠状病毒感染的肺炎病例。其中,芝罘区2例、福山区3例,海阳、莱阳、莱州各1例;已对182名密切接触者开展医学观察。

闪电新闻记者 庞军  烟台报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

紧急通知!烟台全体公务人员于1月27日零时前全部结束休假

紧急通知!烟台全体公务人员于1月27日零时前全部结束休假

紧急通知!烟台全体公务人员于1月27日零时前全部结束休假[详细]
齐鲁网 2020-01-26

紧急通知

针对当前疫情防控工作需要,烟台市委、市政府决定,市、县(市区)各级相关党政部门全体公务人员于1月27日零时前全部结束休假,返岗工作,...[详细]
齐鲁网 2020-01-26

刘家义参加烟台代表团审议热度最高

一年一度的山东两会是全省人民政治生活中的一件大事,来自全省的人大代表、政协委员汇聚一堂,共商山东发展大计,共谋山东美丽蓝图。[详细]
齐鲁网 2020-01-22
一图带你客观了解“新型冠状病毒”

一图带你客观了解“新型冠状病毒”

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。不信谣,不传谣!一图带你客观了解“新型冠状病毒”,做好自我防护。[详细]
齐鲁网 2020-01-22
“芝罘湾广场”将成烟台海岸线新地标

“芝罘湾广场”将成烟台海岸线新地标

记者从烟台市自然资源和规划局获悉,北马路以北、会西街以东地块(一期)A1地块规划建筑设计方案日前正在其官方网站进行公示。[详细]
大小新闻 2020-01-21

潍烟高铁途经烟台四市四区 拟在烟台境内设7座车站

备受关注的潍烟高铁项目有新进展,山东铁路投资控股集团有限公司日前发布《新建天津至潍坊(烟台)铁路潍坊至烟台段工程环境影响评价第一次信...[详细]
水母网 2020-01-21

刘家义参加烟台代表团审议

1月20日下午,省委书记、省人大常委会主任刘家义在省十三届人大三次会议烟台代表团参加审议,希望烟台深入落实习近平总书记对山东工作重要指...[详细]
水母网 2020-01-21

烟台严重精神障碍患者管理数据均居全省前列

水母网1月21日讯记者近日从烟台市心理康复医院获悉,目前,烟台严重精神障碍患者报告患病率、规范管理率、服药率分别为4.47‰、91.9%和93.1%,...[详细]
新华网 2020-01-21

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司