全部

补短板 强弱项 烟台高新区召开“十四五”规划编制座谈会

来源:齐鲁网

作者:

2021-01-12 17:23:01

齐鲁网•闪电新闻1月12日讯 日前,烟台高新区召开“十四五”规划编制座谈会,邀请驻区“两代表一委员”等专家代表,就烟台高新区“十四五”规划编制征求意见。

26位专家和各界代表,围绕科技创新、产业发展、人才引育、投资金融、智慧城市建设、教育事业、社区和农村发展等积极建言献策。

烟台高新区工委书记、管委主任刘森表示,通过开门问策、集思广益,能够使规划编制更加科学合理、切合实际,有利于更好地反映民意、汇集民智、惠及民生、凝聚民心。

此外,“十四五”时期是烟台高新区加快提档升级、实现跨越赶超的关键时期,高水平编制好“十四五”规划至关重要。刘森认为,应突出问题导向,补短板、强弱项,谋划好各领域重点任务,推动烟台高新区在“十四五”期间实现“功能重塑、能级跃升”。

闪电新闻记者 杨丽  通讯员 郭健 报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

烟台开始接种新冠肺炎疫苗 这些事项需要注意

芝罘区稳妥有序开展重点人群新冠疫苗接种工作,经过紧急部署和周密安排共设置新冠肺炎疫苗接种点12处,其中3处依托常规儿童预防接种门诊分...[详细]
水母网 2021-01-12

笏山金矿发生爆炸事故 已有300余人参与救援

山东五彩龙投资有限公司栖霞市笏山金矿1月10日下午2时发生爆炸,事故发生时,井下有22名工人被困,截至1月12日凌晨5时,现场专业救援力量已...[详细]
新华网 2021-01-12

烟台万亿体量重点项目拉开决战决胜大幕

新年伊始,漫天雪花,烟台大地却处处奔涌着项目建设的热潮,总投资过万亿元、年度投资过千亿元的市级重点项目已拉开决战决胜的大幕。[详细]
水母网 2021-01-07

烟台参与制修订六百余项国家标准

质量提升促进城市竞争力,是经济社会高质量发展的基础和保障,是一座城市竞争力的象征和标志。我市出台的《关于实施“品质品牌”战略 全面...[详细]
水母网 2021-01-07

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司