全部

招远淘金小镇第八届黄金文化新春庙会1月25日开启

来源:齐鲁网

作者:

2020-01-17 19:10:01

齐鲁网·闪电新闻1月17日讯 (记者  李静 通讯员 张颖超)1月25日至2月1日,“招远淘金小镇第八届黄金文化新春庙会”即将在中国金都·山东招远黄金博物馆、淘金小镇景区隆重举行。庙会期间,黄金博物馆、淘金小镇景区门票价格调整为30元/人。

过大年逛庙会就到淘金小镇,与往届庙会相比,本届庙会氛围更具年味气息,活动内容更加丰富多彩,亮点十足。

亮点一:五鼠闹金镇。身怀绝技的五鼠们将让游客眼界大开,具体项目有“钻天鼠高空走钢丝”“彻地鼠赤脚上刀山”“穿山鼠矿井寻宝藏”“翻江鼠飞夺网红桥”“锦毛鼠潇洒游金镇”等。

亮点二:民俗盛宴荟萃。吴桥杂技、舞龙舞狮、高跷秧歌等民俗绝活和糖人、糖画、草编、面人、二人转等民间技艺及表演将如期上演,为游客奉上酣畅淋漓的民俗盛宴。

亮点三:网红带您逛庙会。网红不倒翁、摔碗酒、互动铜人等网红元素将在神秘的网红大咖直播下与游客面对面互动。逛庙会,约会网红嗨翻天!

亮点四:科技感爆棚。鲁班木工机器人、永动玩具、科技魔术秀等项目让游客在游玩过程中感受到科技的震撼力量,让您不虚此行。

亮点五:舌尖美食诱惑。来自云南、长沙、香港、台湾、北京、天津等地的近百种美食等您品尝,让您的味蕾陶醉在美食的乐园里。

招远黄金博物馆、淘金小镇景区负责人王萍萍告诉记者,作为招远乃至周边地区春节期间最重要的淘金小镇新春庙会,是传播招远黄金文化、营造胶东年味文化的重要载体。淘金小镇新春庙会已经成功举办了七届,为了确保淘金小镇第八届新春庙会的安全有序、喜庆祥和,我们明确责任,制定了工作方案和安全预案,以游客为中心,尽最大能力提升游客逛庙会的舒适度和满意度,做好庙会各项服务保障工作,目前各项工作已基本就绪,届时将为广大市民朋友提供一场丰富多彩的文化饕餮盛宴和年味风俗大餐。

闪电新闻记者 李静  报道

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

6700头新西兰种牛来烟台过年

6700头新西兰种牛来烟台过年

1月15日夜晚,一艘满载6700头新西兰种牛的名为OceanSwagman的船停靠在烟台港。为减少动物应激等不良反应,提高成活率,烟台海关为该批种牛...[详细]
胶东在线 2020-01-17
攒了半年!小伙带71个打火机在烟台坐火车回家过年

攒了半年!小伙带71个打火机在烟台坐火车回家过年

“71个,你怎么带这么多火机,攒的,带回家。”1月16号下午,闪电新闻记者在烟台火车站新春走基层时,看到一个小伙子被安检拦下,因为他包...[详细]
齐鲁网 2020-01-16

大饽饽里飘年味

[详细]
水母网 2020-01-15

2019,烟台人的幸福生活!

回想刚刚过去的2019,烟台人老张心里特“得劲”。老百姓出行更畅通了、办事儿不用东奔西跑了。大项目一一启动,城市越来越有活力了!老张一...[详细]
澎湃新闻 2020-01-15
89秒视频走进雪后的龙口 银装素裹宛若童话之境

89秒视频走进雪后的龙口 银装素裹宛若童话之境

雪后美景 银装素裹宛若童话之境[详细]
齐鲁网 2020-01-14

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司