全部

烟台公布本年度重大行政决策事项目录 涉13个事项

来源:水母网

作者:

2020-10-20 10:46:10

水母网10月20日讯 记者从烟台市政府办获悉,为进一步规范重大行政决策程序,推进政府科学、民主、依法决策,根据国务院《重大行政决策程序暂行条例》规定,我市公布了2020年度重大行政决策事项目录。

按照要求,市政府相关部门要高度重视,积极做好决策草案拟定工作,认真履行公众参与、专家论证、风险评估、合法性审查等法定程序,适时将所承担的2020年度重大行政决策事项提交市政府常务会议审议决定。

烟台市人民政府2020年度重大行政决策事项目录

一、事项名称:老岚水库工程建设征地移民安置规划(承办部门:市水利局)

二、事项名称:烟台市高铁新区城市设计及控制性详细规划(承办部门:市自然资源和规划局)

三、事项名称:《金山湾未来国际科创城空间规划》(承办部门:高新区管委、市自然资源和规划局)

四、事项名称:关于推进市区城市更新行动的实施意见(承办部门:市城市管理局)

五、事项名称:数字烟台发展规划(2019-2023年)(承办部门:市大数据局)

六、事项名称:烟台市城市安全发展建设专项规划(承办部门:市应急局)

七、事项名称:关于加快5G产业发展的实施意见(承办部门:市工业和信息化局)

八、事项名称:烟台市支持新型半导体产业发展的政策意见(承办部门:市工业和信息化局)

九、事项名称:烟台市关于加强文物保护利用改革的实施意见(承办部门:市文化旅游局)

十、事项名称:关于加强全市文化和旅游市场管理工作的意见(承办部门:市文化旅游局)

十一、事项名称:关于贯彻中共中央办公厅国务院办公厅关于加强知识产权保护的意见(承办部门:市市场监管局)

十二、事项名称:关于烟台市城市轨道交通用地规划控制的意见(市自然资源和规划局)

十三、事项名称:关于促进家政服务业发展的意见(市商务局)

[责任编辑:杨凡、徐琳琳]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-66661234,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0531-81695052,诚邀合作伙伴。

45个涉农改革项目 海阳奏响乡村振兴田园交响曲

金秋十月,丰收的季节,走在海阳的沃野乡间,看到的是生产美产业强、生态美环境优、生活美家园好的“三生三美”斑斓画卷,听到的是乡里乡亲的由...[详细]
水母网 2020-10-16
2020中国(烟台)核能安全暨核电产业链高峰论坛举办

2020中国(烟台)核能安全暨核电产业链高峰论坛举办

10月15-16日,“2020中国(烟台)核能安全暨核电产业链高峰论坛”和“2020中国国际核电工业及装备展览会”在烟台市如期举办。[详细]
齐鲁网 2020-10-16

中国•山东国际苹果节将于10月27日在烟台开幕

由中国•山东国际苹果节新闻发布会上获悉,由中国优质农产品开发服务协会、中国果品流通协会主办,烟台农学会、烟台市苹果协会承办的中国•山...[详细]
齐鲁网 2020-10-13

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句


版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司